宇宙护卫队有别的吗?

风林网络手游平台

《宇宙护卫队》的人物有正直勇敢的队长“风暴”,天生的行动派“闪电”,知识渊博头脑聪明的“彩虹”,爱吃苹果的机械专家“流星”和协助彩虹的“小雨点”5位宇宙护卫队队员,而它们的任务就是一起守卫地球。

护卫队队长“风暴”在护卫队中起着重要的作用,它是整个团队的领导者,也是团队最大的力量。在面对困难前,他能及时的做出决策并领导队员行动。“宇宙护卫队,出发”这一句是他每次做好决策就会说的经典台词。应变能力强的闪电性格活泼行动力很强,在队员们没有办法的时候,他总是可以做出一些办法来应对这些困难,它是整个团队随机应变能力比较强的。兔子“彩虹”十分的喜欢发明与思考,对一切事物十分的注重逻辑,同时她的逻辑思维也是团队里面最强的。小猪“流星”看着呆呆的,其实他是一个热爱发明的机械专家,他做事十分的认真,从不马虎,遇到困难也从不退缩。最惊奇的就是小机器人“小雨点”了,它因为很崇拜彩虹所以一直伴随她,而在关键的时刻也总是可以帮助队员们解决当下的问题。

《宇宙护卫队》是北京漫科公司专门为4到7岁小朋友们打造的一部动画片。小朋友们在观看精彩的剧情的同时还能收货科学的知识,更明白了人与人之间信任的可贵与各个成员之间互补的重要性。