中国科技馆门票网上预约几点开始

球场风云

中国科技馆门票网上预约是每天晚上12开始。

中国科技馆每晚十二点整准时开始放票,提供预约。预约中国科技馆门票需录入准确的个人身份信息预约购票,售票认定的有效证件号包括居民身份证号、港澳居民往来内地通行证号、台湾居民来往大陆通行证号和护照号等。

同一有效证件号每场次限售1张门票。各类门票当日当场有效。参观当日不售团体票,购买短期展览各套票需至少满足1名18周岁以下人群,短期展览无线工坊活动票仅参观当天可售,无团体票,售票地点位于短期展厅内。

中国科技馆的开关时间为星期二至星期日九点半到下午五点,每周一例行闭馆。在预约的时候要合理安排时间,避免错过开馆和进馆时间。

中国科技馆的建筑格局

中国科学技术馆占地4.8万平方米,建筑面积10万平方米,其中展览面积4万平方米,展教面积4万平方米。

中国科学技术馆建筑较有特色,整体是一个体量较大的单体正方形,利用若干个积木般的块体相互咬合,使整个建筑呈现出一个巨大的鲁班锁,又像一个魔方,蕴含着解锁、探秘的寓意。

新馆设有科学乐园、华夏之光、探索与发现、科技与生活、挑战与未来五大主题展厅、公共空间展示区及球幕影院、巨幕影院、动感影院、4D影院等四个特效影院。其中球幕影院兼具穹幕电影放映和天象演示两种功能。

以上内容参考百度百科-中国科技馆

--
楼映秋施金
中国科技馆门票网上预约是从晚上**12点**开始的。建议您提前做好预约准备,避免错过最好的购票时机。