qq邮箱文件过期怎么恢复

小白聊电子科技

恢复qq邮箱过期文件的方法如下:

工具/材料:Dell Vostro 558、win8、QQ邮箱6.2.1。

1、首先在打开的QQ邮箱页面中,找到右上角的帮助中心,鼠标左击点击它。

2、界面切换,在问题搜索框内输入文件续期,点击右侧的搜索图标。

3、点击阅读相关的解决方法,发现只要过了时间邮件就会被自动清理,只能开通超级会员可以延迟被清理的时间。

4、这时回到自己的邮箱,点击下方的文件中转站。

5、界面切换,找到过期的文件,勾选前面的小框框,点击上面的续期。

6、续期会员完成以后,再次登录文件中转站,在过期的下载的文件前面勾选小方框。点击第1个下载的图标,这时文件就可以下载了。

Zoho Mail