新装修的房子,怎样去甲醛最好

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新装修的房子去除甲醛最好的方法建议去找专业的机构优吸环保,以下几种方法可以参考:

1、加强通风。

这个是个最普通的方法了,但是甲醛、苯这些有害物质都藏匿在家居里和墙体材料中,要完全的释放需要3-15年,没有办法短期中清除。

2、使用净化机。

家庭条件比较富裕的采用方法就是使用净化机,可是市场上也有很多种类的净化器,各种质量的都有,而且很多都是质量不好价格却很高。所以选择净化机的时候需要选择可靠的品牌。

3、植物消除法。

植物去除甲醛可以选择吊兰、芦荟和虎尾兰等等花卉来吸取室内有害气体,植物白天会进行光合作用吸取二氧化碳,释放氧气,对花粉、花卉容易过敏者慎用。

4、化学试剂喷洒。

如甲醛清除剂、空气清新剂等化学药剂。它是用一种气味压制另一种气味,这样并没有达到去除污染源的目的,而且使用化学试剂还会产生二次污染,对健康不利。

5、活性炭吸附法。

活性炭内部空隙结构是很发达,表面积很大,是比较有效的空气净化产品。选购时请加以区分,不要上当受骗。购买时最好选择正规活性炭生产企业产品。

如果想尽快去除甲醛,推荐可以了解一下优吸环保,该公司去除甲醛的效果明显,在国内的口碑值得信赖。

想了解更多除甲醛的相关详情,推荐咨询优吸环保。高新技术企业,产品无毒无害无二次污染、一次治理持续有效、治理完毕24小时入住,全国710多家分支代理。公司总部不断在管理模式和经营模式上探索,致力打造具有竞争力的多赢模式经营理念,以“保证合作伙伴的利益不受损害是我们一切决策的前提”为经营宗旨,建立起互相学习,全员营销的良好的企业氛围,为公司发展保驾护航。【点击测试了解你家甲醛超标情况】