为什么女生不回复我微信了,是什么意思?

一切顺其自然不强求

有些事情你已经明白,为什么要明知故问?

如果女生把你的电话拉黑,微信已经删除了,那说明他对你没有任何的好感,可能还有一点点讨厌,所以这个时候你要清楚地认识到,你们根本就没有继续发展的,可能因为一切联系已经断了,这是一件再清楚不过的事情,

当你一明白这一切的时候,就不要再坚持了

你已经明白了,你们两个人不可能有继续发展的可能,所以这个时候你就不要浪费你的精力和时间,在这份感情上再有任何的付出,你应该调整自己,把不可能的事情放弃掉,这对你来说是一种解脱,也是一种释放,你可以寻找一个适合你的女生,相互都喜欢,有好感的,而不是一厢情愿的

对感情的执着要选对正确的人

对感情的执着是必要的,每一份感情都需要我们付出很多的努力,付出很多的时间,所以这是值得的,因为有回报,因为相互喜欢,你付出了多少,对方会加倍奉还,但是如果对方已经对你没有任何的依恋,那么你也应该放弃,不应该再纠缠,也不应该在冥思苦想,到底为什么他所做的一切已经很明显了?不用再说了,一切已经不可能了

生活还是要继续。快乐的生活还在等着你不必为了,一个人对你的态度不好,你就闷闷不乐,因为他不属于你,属于你的的人,你还没有寻找到

匿名用户
一个女生如果不回复男生的微信了,那就说明这个女生对这个男生失去了兴趣,或者这个男生让这个女生生气了。