300英雄桐人zc装备,本人有3000钻,买黄金胖次还是圣剑?能做出几个+15的,宝石要几级的? 100

百度网友428a949
运气好3个15吧,买圣剑或者胖次运气好2个,运气不好1个都难。而且钱不一定够宝石
宝石先4级凑合吧,你vip积分似乎可以换3个6级。其他15个就先4级。反正可以剥下来重利用
还有桐子确实高斯好,因为高斯还有攻速和甲穿。而且适合的英雄也多。重点还有桐子攻速不高,圣剑输出还不一定有高斯猛。虐菜比高斯给力倒是真的。
胖次你打ap还是化形草人小蓝刀专属打人比较靠谱,现在也提供以太合成,以太+9就很好用了。
桐子还要买专属
战无不胜传说
我觉得同人应该出高斯要好点啊