300英雄桐人战场出装

贫民,土豪。我都要还有天赋也是... 贫民,土豪。我都要

还有天赋也是
洪静逸0T
草人-圣剑-狂舞-蔷薇双枪-盘古斧(或死棘之枪)-阐释者专属(或机械飞爪)---- 蔷薇双枪+8以上~并要有4件装备镶嵌有4级的魔抗宝石(15壕可以无视魔抗宝石,洗强化属性为魔抗就好)全体装备最好+10并有护甲宝石和魔抗宝石。
追问
除圣剑、草人外,还可以加那两件?
除圣剑和草人我用血族亲王和护身匕首行不?
求大神指教!
追答
你如果用的是平民战场装!推荐你前期别玩桐人,可以玩道具流。然后开高级功勋箱开出高斯或圣剑再玩桐人,草人获得方法只能充钱,如果不要草人,可以换成撼天锤!但是魔抗宝石至少都要5级以上了。
浮燕楠0dY
夺命剑,亚西之刃,马泰巨镰,幻想杀手,带双鞋盒个护具
追问
能用300里的名称吗?、
我看不太懂