300英雄桐人怎么出装?

enjoy拼搏2016

关于出装:

半肉。

具体为:妖刀 、殉难者铠甲 、幻想杀手 、灼热盔甲(或者自然之铠)、霜之哀伤(或者专属武器)
涌动布鞋或者隐身鞋 、加速鞋 、传送鞋等。

战场:妖刀 、攻击鞋 高斯/圣剑/(神器) 专属。

桐人e的用法:

简单的说呢 因为技能是呈十字形 先一方瞄准敌人

使用方式为按下第一次E 释放4个分身 呈现十字散开 此时人物在正中间

如果e到的分身直接命中敌人会给敌人添加一层buff并掉血 如果此时再按下E则会移动到敌人身边 (buff消失)

如果同时e到多个敌人 则此时按下e同时会移动到距离自己最近的敌方(有buff)身边 (buff消失) 再次按下e则会再次移动到距离最近的敌人(有buff)身边 (buff消失)

以下e出去 是指 第一次e有一方命中敌人 并且按下第二次e。

骚扰形:::::::: e出去立马w 然后点击其他3个分身达到逃离的效果。

强杀形:::::::: e出去 以 自身 敌方 墙面 三点一线的方式Q w 或者 w Q 接着R。

逃离形:::::::: 以意想不到的方式 逃离危险区域 因为e技能呈现十字 点击任意一个分身就能达到移动。

练习方式:建一个打龙的

然后随便开一只小怪 尝试各种技巧 到地图上 尝试各种障碍.