大家快来给我推荐好看动画 ~~ 30

我是个动漫迷大部分的都看过了比较喜欢热血的纯爱的一般超不过1集...什么死神海贼炼金笔记这都不用说了我想要我没看过的比较好看知名度不高被我漏掉的O(∩_∩)O什么类型的都... 我是个动漫迷大部分的都看过了 比较喜欢热血的 纯爱的一般超不过1集... 什么死神 海贼 炼金 笔记 这都不用说了 我想要我没看过的 比较好看知名度不高 被我漏掉的O(∩_∩)O 什么类型的都行 后宫的就算了 浪费我时间 ... 展开
tlrlove
多着呢,像:
英雄时代(这个都不热血的话那真的。。。)
BLASSREITER(要不是烂尾一定是一部很精彩的热血动漫)
传颂之物
提亚拉之泪
机巧魔神
全金属狂潮1.3(第2部是搞笑的)
武装炼金(26集完结)
黑血兄弟(12集,不一样的吸血鬼)
闪灵2人组(比较古老的,故事很棒)
出云战记-猛剑闪记
武器种族传说
圣枪修女
浪客剑心
史上最强弟子兼一
暗夜魔法使
魔法使借贷
僵尸借贷
结界师
虫师
X战记
战场女武神
天元突破
地狱之歌
战国BASARA
隐之王
噬魂师
结界师
飞轮少年
最游记
植木的法则
烈火之炎
魔界奇兵
剑风传奇
牙KIBA
天空战记
妖逆门
。。。。
这样的太多了,我就没详细介绍了啊
汤圆19900415
你觉得动画电影怎么样?首先是宫崎骏老师的,他的都很经典,百度一下,就可以把他的都找出来,然后是今敏老师的,也很经典,但是大都不但适合小朋友看,因为他的动画属于成人向的了,《红辣椒》《未麻的部屋》是他释梦的代表作,还有《东京教父》《千年女优》这两部比较温馨一点,然后是那年大热的《飞屋环游记》很不错的。
还有就是《吾皇忍谈》热血的动作很精彩。《最终幻想》几部动画片都很完美。《黑客帝国》动画片,《恶童》动画,《杀死比尔》动画,有点血腥但是又挺好看。
《最臭兵器》《猜迷宫》《平衡》大友克洋的《大炮之街》这些小短片的电影也很精彩。
最后说一句,现在的动画都不只是给儿童看的了, 本人比较喜欢日本动漫,所以推荐的差不多都是~希望对你有帮助。
攀金恋
《网球王子》,应该算是热血吧……那么一堆追求梦想的青年……
好吧……我承认是我很喜欢看啦~~~不过真的是很好看啦!
哦,还有《七龙珠》
宇宙顶点王
传说中勇者的传说,魔兵传奇,蓝龙,通灵王,这些都不错
天玄青河
恩 好看的动画很多 《银魂》 《家庭教师》《海贼王》都是很不错的动画
匿名用户
金田一【推理、比柯南好看M倍】
枪神【无敌人物。。】
家庭教师【不错】