我和已婚男人相爱了,她老婆也知道了,我该怎么办

O 结束了
面对这样的事情 我想说的是 有时候人的自控能力很差 明知道两人不可能 还是选择在一起 因为感情来了 谁都挡不住 我理解你的感受 可是认真的想一想 你真的能接受了他么?如果有一天他一无所有了 你还会像现在这样的爱他么?换个角度说 有一天你真的陷入去了 无法自拔的那种 而他却要离开了 你能接受了么?你接受不了 而且 在他心里边 你永远比不上他的结发妻子还有他的孩子 他随时会离开你 所以不如趁早做打算 趁现在还年轻 有选择的权利 嘿嘿 同样的事情我也发生过 唯一不同的是 他从来没想过让我跟他在一起 我现在也想通了 幸好自己当初的选择没有错 嘿嘿 祝你幸福
万善归心
请她老婆吃个饭,不聊感情,说说闲话。如果她提起男人了,就接着话往下聊,你和他男人相爱在其后,如果她还坚守这份感情,你就应该坦然面对,放手。
追答
我是发表完个人看法,看了其他评论。小三并不可耻,说白了就是一个,爱你的人和你爱的人的双向选择。
答疑解惑x

我相信你动的真感情,相信你们的爱情,可是你要知道,他有老婆、孩子,你不要想得这么简单,你现在不在乎这一切,不代表你以后也不在乎,因为一个人的心境总是受到周围的环境而改变,你会受到周围人的指责!
激情终久会退去,到时候你就会后悔。况且男人真的那么爱你吗?这样一个连家庭都不负责任的男人,你能保证他以后会对你们的家庭负责?如果有一天,他和外面的女人好了,那个人跑来跟你讲,我要跟你的老公,请你成全我们。你会怎么想呢?
蓟芬V2
小三可耻!继续下去就做好被所有人背地当地骂小三的准备 小三过街人人见到就打 没有什么相爱不相爱谁离了谁都能活,何不趁着大好年华找个门当户对正正经经的男人呢 那个男人要是真的爱你就会跟他老婆离婚 他就是玩玩你的
追答
那个男人要是真的爱你就会跟他老婆离婚  他就是玩玩你的
德玛西亚null
亲,走吧,如果那个男的真的爱你就会马上离婚,也许是他的家庭真的出现了问题,但最好不是以你为导火线