该不该放弃现有的工作,回家创业呢?

本人目前年收入八万左右,因为在外打工多年(孩子老婆也在外面),而且孩子也快上学前班了,所以很想回家创业,在家还有一套商品房,新房装修得好,但是一直也就是春节在家几天,很想... 本人目前年收入八万左右,因为在外打工多年(孩子老婆也在外面),而且孩子也快上学前班了,所以很想回家创业,在家还有一套商品房,新房装修得好,但是一直也就是春节在家几天,很想在家稳定下来,做一份自己的事业!但是回家创业不一定比现在好,而且会有一定的风险,目前资金也不够,如果要回家创业的话,肯定还要借款或者是贷部分款,很矛盾,请各位给我一些建议!!
做广告的别来,谢谢配合!本人现在非常矛盾,创业的话我也是做本行,有经验,只是资金不够,考虑到要借款和借贷,就头痛!目前的工作相对稳定,所以不知道是否要放弃现有的工作选择创业!
qq768153804
现在很流行一句话 宁做创业狼 不做打工狗 如果你没有老婆孩子完全可以放心一博,现在多少有牵绊了 建议你还是仔细想好 选择好项目 考察好之后再做决定
Q_771699212
工作重要。
QQ42377859
21世纪的革命-在家创业!!
项目名称:世界知名品牌网上商城,打造一个空中沃尔玛结合个人在家创业的消费致富模式.
21世纪,无边界创业将成为人类文明个性化时代的主流,也就是通过互联网来赚钱。一个可以在家创业的行业,让你轻轻松松会在家里赚钱。
等于你拥有一家网上百货商场,所有的:货源、物流、网店设计、网店新产品增加、等等让总部来完成!也就是说你有订单公司会就看到,立刻送货上门。
有了这么好的平台,你就可在坐在电脑前开始互联网创业。 21世纪谁撑握通路,谁就拥有财富。谁能把握趋势,抓住机遇,谁就是富翁。
匿名用户
找专业人士评估一下你们的创业项目前景怎么样再说吧!!

有把握成功的话,是可以尝试创业的。