骑马与砍杀泡菜怎么打不过小兵

我42级用的王者剑..打小兵0点伤害.有时能一下砍死..... 我42级用的王者剑..打小兵0点伤害 . 有时能一下砍死.. 展开
走舸
这是正常现象啦。

你没发现步兵或者骑兵有些手中拿着盾牌吗?

说来也奇妙,骑砍能够做的那么仔细。

当小兵们拿着盾牌时(不一定格挡),这时如果你挥剑砍到他拿着盾牌的那一面,左下角就会显示:给对方造成0伤害。

比如吧,有一个诺德战士,右手拿武器,左手拿盾牌。

当你骑着马冲过去时,不巧他正是以左侧面对你的。

这时你挥剑砍他时就只砍到他的盾牌而砍不到人了。

相反,如果小兵没有盾牌,都100%砍死。(用武器挡的除外)

比如弓箭手,人家正在搭弓瞄准时,你一剑唰唰的就过去了,不死才怪。

另外,有一个细节可以分辨,
那就是当你砍到他本身时,挥武器的动作会很自然地连续,会有刀剑入身的声音,嗞嗞的..
可当你砍到他盾牌时,挥武器的动作会弹回来,而且还有碰触木头的嘟嘟哒哒的声音。

这样说你应该会懂吧,忘采纳噢,手打的耶、
楚之COCO
首先.你应该是刚进去游戏吧...
游戏里面每个兵种都有自己的等级和装备.假如你一开始1级就去杀个30多级的骑兵.别人单单是防具就比你攻击高.怎么伤到呢?

其实游戏的等级性不是很明显.除非二者之间等级差距太大了.
游戏一开始建议你带农民杀海寇.绿林好汉...等你5-7级.并且有一定数量的队伍(20以上)就可以找山贼.马贼.逃兵的麻烦了
除了这些"题图怪"外.就是各各国家的领主带的队伍了.这就要看对方实际人数和兵等级来打了.建议你加入一个国家.然后跟着我国的大部队来杀.见到弱就打见到强就逃.
等你人数有80精锐以上.或者做了元帅可以带人.就可以选择攻略城池了
37毫米小山炮
难道什么参数错误了吗 也可能 42级已经很高了 那你之前打小兵也这样? 是怎么玩过来的