求一个电影的名字

场景巨简单,整个电影就是一辆在高速上(似乎是前往伦敦的高速)行驶的车里,司机不断的接打电话,处理自己碰到的各种各样的麻烦。起因貌似是自己的情人要生孩子,需要他过去医院,但... 场景巨简单,整个电影就是一辆在高速上(似乎是前往伦敦的高速)行驶的车里,司机不断的接打电话,处理自己碰到的各种各样的麻烦。
起因貌似是自己的情人要生孩子,需要他过去医院,但是第二天他又有非常重要的工作,他只好一边开车去伦敦,一边接打电话。
整部电影中似乎只有这一个在车上接打电话的场景,一切都是通过司机的电话叙述出来的。
20121221MY
洛克 Locke (2013)
主演: 汤姆·哈迪 / 奥利维娅·科尔曼 / 露丝·威尔森 / 安德鲁·斯科特 / 本·丹尼尔斯
剧情简介 · · · · · ·
  伊万·洛克一直努力着为自己创造一个更好的生活,但今晚,他的生活将彻底土崩瓦解。在他职业生涯中最大的挑战前夕,伊万收到电话,将影响关于他的一系列事件,将击溃他的家庭、工作和灵魂。《洛克》这部影片,将是一次独特的影象体验,真实地将观众置于副驾驶座,来观看驾驶者的人生层层展开……
制片帮素材