四项病毒是检查什么?

美图赏
知道合伙人数码行家
毕业于河南大学电子信息科学与技术专业,学士学位,擅长计算机网络技术。

  专家表示:病毒四项检查最好在怀孕前半年进行,检测先天性梅毒、乙肝病毒、沙眼衣原体、风疹病毒、巨细胞病毒以及单纯疱疹病毒的检查,如果你感染了这其中的任何一种病原微生物中的一项,都很容易造成流产、早产、死胎、胎儿畸形或残疾儿。
如果检查结果是全阴性,建议注射疫苗,确保胎儿在最健康的环境成长。疫苗注射可咨询医院的妇产科医生。祝你早日怀上健康的宝宝!