在去哪儿网订了火车票,付款成功,却没有订单

昨晚在去哪儿网订了今天上午的火车票,已经提示付款成功,说半小时内出票,结果一直等到现在也没有收到订票信息,又登录到去哪儿网,连订单也查询不到,这火车票的钱还能退回来么?支... 昨晚在去哪儿网订了今天上午的火车票,已经提示付款成功,说半小时内出票,结果一直等到现在也没有收到订票信息,又登录到去哪儿网,连订单也查询不到,这火车票的钱还能退回来么?支付宝上还有交易记录
当时12306刚好在维护订不了票,所以才用了去哪儿的订票功能。以前在去哪儿上订过酒店都没问题,结果今天就悲剧了
wwwu163com
你怎么不在官方网站上买?12306上从没出现这样的事,难道在那网站买票便宜点?打他们的客服问问看,有支付宝的证据还能跑哪里去,他们不至于为这点小钱影响声誉,要么你进错网站了,被诈骗了!
琦秋梵雅ps
我也是,钱扣了没有支付短信。取消订单,没退钱。
烦恼多多DR
最后你怎么做?
Ave_艾薇
是在去哪儿网的APP订购的吗?
匿名用户
那个网站?别被骗了