星际争霸2虫族的6d和神族的两兵营怎么防

我3个种族都用,天梯几乎每盘都是被放大招。三族都介绍下怎么防这两个大招... 我3个种族都用,天梯几乎每盘都是被放大招。三族都介绍下怎么防这两个大招 展开
风林火陰山雷
既然每盘都被放大招,那我建议你也不用正常打。

防6D:人族第一时间堵口即可;神族用10农民兵营,6D过来你肯定有叉子防了,还有一手压制机会;虫族9D或者10D,只要对手不是15D,你都不亏。

防神族两兵营:造完房子的农民去附近一些经典位置看有没有野兵营情况,死神开第一时间能侦查到两兵营,补第二个兵营然后修地堡;神族用两兵营防两兵营,只要出对面等数量的叉子和追猎就行,因为母舰核心大炮台的存在你是会有主场优势的;虫族直接提速开吧,爆狗然后配合造女王挡住没问题。

如有任何问题,欢迎追问~
追问
人族倒是我会堵口
神族10农民兵营是什么意思,9农民be后就出一个农民然后就bg?这打法好像是就是神族的两兵营?还有如果正常情况下我12农民放bg的时候狗已经来了,十农民bg出一个叉子怎么档6只狗啊
追答
点第10个农民后停农民先造BG再续农民。不是两兵营,两兵营的第一个兵营和正常时间点的兵营几乎是同时的。两兵营是牺牲第一时间的BY而先补第二个兵营,而10农民兵营是极限BGBY科技的打法,有本质区别,基本兵营造好狗才来。确认对手6D时就不用补BY了,第一时间加速1叉子。所有农民缩在一片矿上均匀承担狗的伤害,等叉子。一个叉子肯定是挡不住6狗的,你要拖小一半农民做肉和叉子一起,让叉子砍狗的同时狗的伤害要尽量分散在农民身上而不是集中在叉子上,因此农民和叉子都要A地面这样狗才对农民有仇恨。

另外,12农民BG的BG时间应该在1分40秒,一般此时6D到不了
匿名用户
6d拖农民一起,得看你什么族,总之农民一定要拖,这种本来就不是常规战术,偷的,速叉速核心速bb机枪就成,神的两兵营只有叉,所以建筑学加速兵 你什么族? 不会的话可以去星二吧问额
匿名用户
堵口
匿名用户
以狗治狗啊
匿名用户
是网易的软广告?
追答
只有真心求学的sc2玩家才会问问题好不好,再说也不是网易是暴雪的呀!