星际争霸2 神族怎么防虫族6D血池RUSH

冲天梯的时侯也不知道他会不会6D我一般4BG开局9P水晶探路12PBG这时狗来了GG很无奈如果知道他是6D我自然会准备但不知道啊我该怎么办呢?9P探路都有点来不及... 冲天梯的时侯 也不知道他会不会6D 我一般4BG开局 9P 水晶 探路 12PBG 这时狗来了 GG很无奈 如果知道他是6D我自然会准备但不知道啊 我该怎么办呢?9P探路都有点来不及 展开
butianbusky
其实很好防。9BE,12BG是完全可以防住的。记住一定要放BE的农民就出去探路,这样2人图一般在最多13农民的时候就可以探到对方家了,什么时候看到对方6D,什么时候补BF,除了废料场,所有的图用BGBF堵口是只剩一个单位的空隙的(废料场第一个BE也可以参与堵口,所以一样的)。BG好的时候派一个农民到路口,同时加速出产XX,放下一个炮塔。一般对方狗到的时候,你的炮塔造了一半,XX有可能已经出来,有可能没有,如果出来了,站住路口空隙,如果没有,农民补一个水晶先堵住。在对方咬掉堵口的任意一个建筑前,炮塔肯定能好,6D就破了。。
如果是4人图,对方6D,要么强行拉一个农民探路,要么狗出来后,分狗先找你的位置。当然也有分析你的探路农民到达时间来判断的。所以4人图最好12BG后,13农民补BF,如果对方不是6D是裸双还可以用炮塔压制,如果对方正常开局,BG好前取消掉BF就是。
帅气星魂
6d第一时间过来6跳狗,然后是2条,偷2个d变气矿能第三时间再过来4条,然后就必须补一个o才能继续了
实在不行 我记得以前玩美服时候可以挑选地图 不要2个出生点的图 用4个的
FRyan723
不用啊 打虫族用BG堵口开局 看到它来了 直接取消正在造的农民再拍一个BG,然后拉四五个农民...常规情况的坡口这时就剩一条小缝了 农民不断卡位,加速XX,或者100钱换水晶堵缝 转成双兵营开局 才几条狗最多咬死你几个堵口的农民 别让它进来才是关键...不难防
星际酷龙
那你就改战术啊2gb现出一些兵,找一些小的路口卡这拖啊
dfxbg
BG堵路,不要让他进你家