拒绝复制答案,推荐十首最好听的歌!

最好是新一些的歌,曲子还稍微其次,关键是写的词一定要好。给出一两句理由,有下载地址最好。必须有起码两首的英语歌和两首中文歌,可以有日文意大利语德语法语俄语等,纯音乐也行,... 最好是新一些的歌,曲子还稍微其次,关键是写的词一定要好。
给出一两句理由,有下载地址最好。
必须有起码两首的英语歌和两首中文歌,可以有日文意大利语德语法语俄语等,纯音乐也行,就是不要韩文歌!!!
紫月寒寒Bg
1.《亲爱的你可知》很好听,歌词超有感觉,而且有女版和男版,可以作为手机情侣铃声。
2.斯琴高丽——观音手 很清新。
3.《最珍贵的角落》还是歌词感人啊,曲也超好。
4.冯曦妤---the glorious death 伤感的调调。
5.纯音乐《忧伤还是快乐》
6.《一生只能爱一个》来不及说爱你插曲
7.《all i ever wanted》
8.原子少女猫--《nothing in the world》
9.原子少女猫--《the tide is high》
10.maria arredondo----《the touch》
这些都是我留在酷狗里最好听的几首了,
希望你会喜欢。
zhou5790
《heartbeats 》amy diamond的经典之作
《pictures of you》好听的没理由
中文歌:VAE的,歌词都蛮好的
《等待着你》,泰文歌,很好听
《全心全意》,日文歌,boa的
《寂静山林》,好听的纯音乐
《dance to the death》,同上
双鱼座的我啊
在他乡 希望 星空物语 此生不换 生生世世爱 狮子座 让我为你唱一首歌 那片海 不潮不用花钱
0303淡月
俄文的《云》《故乡的小屋》《两姐妹》都是有高曼唱的 很好听的
中文的:张清芳《花雨夜》这是首老歌 但词和曲都是极美的 很爱这首歌
张清芳《出塞曲》歌词很有韵味 曲子也很有气势
王筝《我们都是好孩子》歌词很清新 怀念年少的时代
法文的 《Casablanca》很有味道
英文的《She 》 ,相当好听,不管是节奏,歌词,还是Groove Coverage的唱功都着实了得
没怎么听过新的英文歌实在是。。。
日文的 大冢爱 《星象仪 》