英语翻译急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

Oneday,afarmergoestothetownwithabasketofcabbages,agoatandawolf.Onhiswaytothetown,ariv... One day, a farmer goes to the town with a basket of cabbages,a goat and a wolf.On his way to the town,a river stops him and there is only a small boat on the river.Now,he must go across the river but he doesn't know how,because the boat is too small and each time he can take just one thing with him.The goat will eat the cabbages,and the wolf will eat the goat if he can't stay with them .What should he do?Can you help him?
准确点啊!请别不要用网页翻译!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1.Fiest go across the river with the _______ and then come back with _________.
A.cabbages;nothing B.wolf;goat C.goat;nothing

2.And then, go across the river with the ________and come back will the ________.
A.goat;wolf B.wolf;goat C.goat;nothing

3.Go across the river with the________and then come back with the _________.
A.cabbages;nothing B.wolf;goat C.goat;cabbages

4.Go across the river with the_________and go to the town at last.
A.cabbages B.wolf C.goat
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急不懂啊不懂啊不懂啊
甜菜心儿
有一天,一个农夫带着一篮子白菜,一只山羊和一只狼进城。在路上,一条河阻挡了他。河里只有一只小船,现在他必须要过河,但是他不知道该怎么办。因为船太小了,每次他只能带一样东西过河。如果他不在的话,山羊会吃了白菜,狼会吃了山羊,他该怎么办?你能帮助他吗? 大概意思就是这个,应该是对的。
myloveinu2010
有一天,一个农民带着一筐大头菜,一只羊和一只狼进城了。在他进城的路上,一条河成为了阻碍,只有一条小船可以供他过河。现在,他必须过河,但是他不知道要怎么过去,因为那只船太小了,每次他只能带一样东西过河。如果他不在场,小羊会吃掉大头菜,狼会吃羊。他要怎么办?你能帮助他么?

完全原创。希望楼主采纳。
Twilight515
其实意思就是:一天,一个农夫带着一篮子卷心菜,一只山羊,还有一头狼去镇上。途中一条河挡住了去路,而且河上只有一条很小的船,他必须过河却不知如何是好:因为船太小的缘故,每次他只能随身带一样东西过去。如果他先带狼过河,没人看管的山羊会吃掉卷心菜;而如果先带那一篮卷心菜过河,狼又会吃掉羊。他究竟该怎么做呢?你能帮帮他吗?
拱姮娥GN
一天,一个农民带着一篮子胡萝卜,一只山羊,一只狼去城里。在路上,一条河拦住了他的去路,在河上游一只小船。现在他必须过河,但是他不知道怎样才能过去。因为船太小并且他每次只能带一样东西。如果他不和他们在一起那么羊会吃胡萝卜,狼会吃羊,现在他该怎么做,你能帮助她吗?