有什么好看的bl虐文

谁有好看的bl虐文越虐越好,有的请发给我最号100篇以上1289664219@qq.com... 谁有好看的bl虐文越虐越好,有的请发给我最号100篇以上1289664219@qq.com 展开
521SunNana
  昔我往矣 BY 亦域 (现代+虐心+HE)

  凌漫 BY 小妖123 (现代+虐恋情深,我要你爱我,我要你只能爱我!)

  第三次告白+番外 求婚 by the-byone (现代+虐心+HE)

  午夜向日葵 BY E伯爵 (架空+虐心+推荐)

  棋子 BY 天涯客 (古装+虐心+BE,这个作者真够后妈的,就没有什么好文~)

  随爱沉沦 BY 天涯客 (现代+虐身+**+BE,就一个字虐!!)

  剖心BY 丁榕 (现代+虐心+HE,痛苦过,爱过,伤过,最后总是个幸福的结局)

  画眉 BY 朱雀.恨 (古装+虐心+推荐+短篇)

  阿涉 BY 暗夜行路 (虐心+黑道文+悲啊!!)

  暗生香 By ksen (古代+虐心+心酸啊~~)

  隐欲 BY 牛 (架空古代 +兄弟+虐心+BE)

  Seven BY 橘 (现代+虐心,茫然若失,杀手与复制人,生死相许)

  在此守侯 BY 希音 (现代+虐心)

  半个海洋 BY 丞 (现代+虐心+**,温馨的文笔,禁忌的感情,真挚的情感,打动过不少人)

  薄酒 by 姬泱 (古装+虐心,他们是仇人,也是亲人,他们相爱,他们也相恨。)

  绊烟云 BY 冰之丞 (现代+轻微虐心,)

  秋日映花红 BY 平江秋日 (古装+虐心+BE)

  狭爱 BY 水虹扉 (现代+虐心+小虐身+推荐+BE,悲切爱情,夹缝中的感情)

  玉碎宫倾 by天涯客 (虐心+严重虐身+架空古装,可怜小受啊~他父王真是个畜生)

  插班生 BY 透明 (现实虐心文+前部分校园+压抑的悲文~)

  绛雪 BY 聿日 (虐心文+替身小受+虐身~+HE~)

  清之晓 BY 白蛋 (现代+虐心+BE)

  异瞳 BY 小白龟的猫 (现代+轻微虐+年下攻+HE,这位老受真的是个祸水)

  秋水寒 BY 秋叶影 (虐心+古装+强推+BE)

  回首已惘然 BY 水月华 (悲文+古装)

  终于花开 BY 闪灵 (虐心+现代+推荐+父债子还)

  天狼 BY 天女 (虐心+历史同人+貌似悲的)

  挣扎 BY 原因 (虐心文+压抑的文+悲的)

  雪衣公子 BY 春空 (古装+虐心+虐身+推荐+HE,一种相思,两处闲愁)

  饰童 BY 梓寻 (帝王+虐心,从头到尾的虐心)

  琼觞BY 天籁纸鸢 (虐死你+哭死你)

  # BY SMall_all (虐心虐身+可怜的小受+HE)

  害 BY 风弄 (强攻强受+虐心+现代都市+推荐)

  孤月苍夜系列一 咆哮 BY 长卷挽书 (虐心文+让人痛心和无奈~+推荐)

  风露清愁 BY 耶律雄奴 (虐心+感伤)

  秋水宫 BY 悠雨 (虐心+伤感贯穿全文+算是HE~)

  相思断 BY 寒雨澈 (虐心文+让人心酸的文+悲剧~)

  直道人间有白头 BY 寒雨澈 (轻度虐心+HE~)

  宿罪 BY 水虹扉 (虐心+推荐+HE)

  无相 BY 水虹扉 (经典虐心文推荐!)

  乞儿 BY 泥娃娃 (虐心+让人心疼的文+悲文)

  小刺猬 BY 泥娃娃 (虐心+算是悲的~)

  I, Robot BY 怪盗红斗篷 (虐心文+短篇悲文~)

  谁可相依 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐+BE)

  To be alive is disgusting BY Nicotine (虐+虐+虐,找郁闷的的看)

  梦回残槿 by 蔓离 (现代+虐心+虐身,出名的虐文)

  落日烟华BY秋叶影 (架空古装+超虐心+强推荐,想衣由恨生爱,非焰由爱生恨.)

  最后那句我爱你BY 冰旋 (现代+虐心,到小受自杀了,小攻才发现他对他的感情一个女人用自己的死来阻止他们~)

  一支烟 BY 朱雀恨 (现代+虐心+推荐+BE+命运轮回)

  惩爱(拓人)--(是虐心的哦~虽然H很多)

  《神偷时代》

  冰雪孤城BY 白蛋 (虐身+轻微虐心)

  春去春来 BY 不为什么 (虐心+强攻强受+互相伤害的爱+算是悲的)

  欲望之城 BY 慕容姐姐 (虐心大师姐姐的小短篇~轻度虐~很压抑)

  hero英雄BY 钢金属的教皇 (轻度虐心+现实+强强)

  不能动 BY 风弄 (现代+虐心+BE+强推,)

  舞倾城 BY 醉卧长安 (古装+小虐心,那么冷情的男人,纵然爱他也是伤他)

  笑嫣然BY 等闲 (虐心+经典+推荐)

  长短句 BY Asrel (虐心+经典+短篇)

  多少爱恨,生死一瞬 BY 古木 (虐心+推荐)

  你流泪时我会哭 BY 暗夜行路 (虐心+推荐)

  翱龙恋雪 BY 织云 (虐心+小受身体孱弱+悲剧续篇)

  春雪 BY 织云

  面具 BY 易人北 (轻度虐心+上一代的恩怨~ )

  归伤 BY 见猫必调戏 (虐心+灵魂出体)

  无处躲藏 BY 见猫必调戏 (虐心+虐身+混蛋小攻~)

  忽尔天明 BY 鸿骨 (虐心+爱的不容易+推荐)

  倾国 BY fox^^ (虐心+推荐!!)

  生死之间 BY:fox^^ (狐狸大的文都粉虐~这一篇轻度虐)

  血祭 BY fox (虐心+其中的男主心理变态+让人郁闷的结局)

  无香花自开 BY 无香 (虐心+虐身+BE+推荐,他爱他爱得没有希望,他不爱他冷酷的让人心寒)

  妖红 BY 悠雨 (虐心+伤感的文+让人看了心酸~)

  慕霆BY 雨虹 (虐心+悲情+BE+推荐)

  合香居 BY 七里 (注定全都死光光的悲文+黑道文)

  饮毒之爱 by 法老的爱猫 (虐心+**军官和京剧艺人+悲文)

  我的爱人是只狼BY 林仑 (虐心+大悲,我简直不知道怎么介绍,攻受关系都不明确的时候,伤害就开始了~~看悲剧的看到34章就可以了!? )

  鹰鹤记BY 轩辕悬 (虐心文+经典老文了+推荐)

  青风吟前传兄弟情仇 BY 仲夏戟 (虐心文+压抑+背文)

  颜色 BY black.f (轻度虐心+短篇)

  斜阳深殿 BY 爱熙 (虐心+阴差阳错+无言结局)

  寻找BY 邪铃 (虐心文+灰色压抑+算是HE)

  命卦 BY 邪铃 (虐心+古代+无奈+悲文)

  韩馨 BY 妩媚 (现代+虐+悲)

  背叛者+番外 by 青衣无袂 (虐心+古代)

  故事 by 小june (古代+虐心+悲情)

  法西斯下的钢琴曲 BY 风骚骚骚骚 (虐心+年下攻+虐身~)

  碎灭by shakeme (虐心+现实+压抑)

  再一次说,我爱你,不是交易 BY 古木 (后续)

  我爱你,只是交易 BY 古木 (虐心文界的经典了~不多说~地球人都知道)

  囚BY kaaa (现代+虐心+虐身+推荐,非要把直的弄弯~~)

  sven的忘却日记 by eosment (虐心+日记的形式+现代+BE)

  替用情人 BY 水媚儿 (虐心+替身情)

  脔童 by 水媚儿 (虐心+虐身+古代)

  你喜欢不如我喜欢 BY wildly (现代+淡淡的感伤,什么都是淡的~~)

  暖床情人 BY 水媚儿 (轻度虐心+可以一看~)

  浮生梦之紫冥篇 BY 尘印 (虐心+经典文)

  琉璃碎 BY 桃矢 (古装+虐心+帝王,相爱的人偏要相互折磨)

  漂泊负心 BY 桃矢 (轻微虐心+古装+HE)

  梦之瀑布篇 BY 邪铃 (小虐+现代)

  又见飞花 BY 午夜深蓝 (抗战+虐心,那种时期相遇,相爱也是折磨)

  十二月五日 BY maomao (虐心+现代+短篇+BE,相爱也不可以逃避责任啊~~)

  双程BY 蓝淋 (现代+虐心+经典,几度相逢,分离,终究还是...)

  大宋八贤王 BY 景文(虐心的文+架空古代历史)

  鸿影雪痕 BY 玉隐 (虐心+从头虐到尾+武侠味道)

  深深 BY 玉隐 (虐心+虐身+被NN人虐的小受+HE)

  宠物饲养法(上) BY 候已 (虐心+现在主仆+算HE的结局)

  暗香谍影 BY 碧树 (虐文+虐身+HE)

  我们都是杀人犯 BY 米克 (虐心+现实+压抑+算是悲文)

  清风笑 BY 傀儡偶师 (虐心+HE+推荐!)

  流年BT 望天 (现代+虐心)6

  舞者独白 BY Joker (虐心+现代)

  永相随BY kisky(虐心+虐身+现代)

  清明记 BY 清朗 (轻微虐心+强推,本文更侧重人物性格描写!因为很多文写得和言情一样,但是对于真正的男人来说爱情不是唯一)

  南极星BY NIUNIU (虐心+经典+推荐)

  折磨 BY 寇傅 (轻度虐心+上代恩怨)

  三生三世 BY 抒晴 (虐心短文)

  一叶飘零 BY 冰极白鹰 (虐心+可怜的小受+悲文~)

  命运BY 末回 (虐心+虐身+神幻+生子+让人郁闷的结局)

  失落的伊甸园 BY 苇间风 (虐心+兄弟+3人行+悲文~)

  留住烟花 BY 千千千寻 (虐心+强推+BE)

  寒庭花 BY 千千千寻 (虐心+推荐)

  美丽的奇迹+番外 BY 默礼 (虐心+推荐)

  俘虏BY 梨花院落(梨花烟雨)(虐心+虐身+HE)

  玉树后庭花 by 千年梦回 (虐心+帝王+BE,虽然是篇同人,但是写的很成功,绝代佳人)

  憔悴东风 BY 流水无情 (虐心+强推,好文!)

  几回魂梦与君同 BY devillived (虐心+悲情+每个人都是悲剧)

  半生 BY ? (虐心+推荐)

  恨一个人 BY 寒衣 (现代+虐心+HE)

  DEVIL by 朱夜 (虐心+推荐)

  SECRET GARDEN BY 朱夜 (虐心+推荐+经典)

  缘中缘BY 末回 (虐心+强取豪夺+上代恩怨)

  血色 BY 末回 (虐心+回忆试慢慢揭开迷团+感人+推荐!)

  孽奴 BY 金盈 (轻度虐心+淡泊的小受)

  脔皇 BY 金盈 (轻度虐心+替身情人)

  毒 BY 水媚儿 (双重虐+BE,忘却也是BE吧)

  望江南 BY devillived (虐心+悲文+推荐)

  遥远的距离 BY 成虫 (虐心+文革时期的故事+压抑感人+悲~)

  朱雀·禁 BY 冰灵 (虐心+星相+推荐!)
咲絮
【污黑】很虐的~ 还有【我快死了】……
薛无殇
亲,发送中,注意查收哦~
如果收件箱没有,请查看垃圾箱~~
有疑问请直接回复邮箱或百度Hi我~
很高兴能帮到你,希望喜欢,阅读愉快~
望采纳O(∩_∩)O哦~
w与夏风皆过客唯愿博肖揽星河
1暗夜未央by笔寂 2绝by午夜深蓝 3半点呼吸by沉香如灰 3搁浅by零色 4子规声断by宋飞墨 5青春记事by绍离 6纠缠by绍离 7逐爱by绍离 8囚鸟by绍离 9弃子by绍离 10契约by绍离 11光影by绍离 12遗忘by绍离 13交错BY绍离 14替身by绍离 15侍郎by玄璃越 16倾君侧by鱼巫巫 17束缚BY柠檬火焰 18恨爱BY 梨花烟雨 19男儿也会流泪BY 易人北 20报复BY赤色十月 21阳光的碎片BY 殷子期22夏雪无晴BY星炀 23与君合欢by兮凰 24极道花火by淮上 25猎爱by白芸 26罪人by白芸 27透明海by白芸 28无情by白芸 29b流星屿y白芸 30呐,老师by白芸 31这他妈的世界by金大 32赶着不是买卖by金大 33吃葡萄不吐葡萄皮by金大 34站着说话不腰疼by金大 35再世为人by金大 36比夜更黑by金大 37小气吧啦的日子by金大 38狗咬狗by金大 39小人物by金大 40类似爱情by红烛泣夜
都是我看过的有保证,希望看看