我要去牙齿矫正,医生让我拔掉4颗牙齿,会不会很痛?

今天我去口腔医院矫正牙齿,那个医生说,要拔4颗牙齿,才能矫正..可是拔掉4颗牙齿,会不会影响什么呀?而且,是不是很痛,这么健康的牙齿被活生生地拔掉...不忍心啊....P... 今天我去口腔医院矫正牙齿,那个医生说,要拔4颗牙齿,才能矫正..
可是拔掉4颗牙齿,会不会影响什么呀?而且,是不是很痛,这么健康的牙齿被活生生地拔掉...不忍心啊....
PS:请问,矫正过牙齿的同志们,你们矫正前是不是也拔过啊?现在有没有感觉什么不适....影响身体健康发?
我今年17岁了...是不是有点晚了?
还有,矫正费要多少呢?
现实的青涩
我当时矫正时也拔了4颗,很疼,拔后不能吃硬的东西。因为我的牙齿长得太密,所以医生建议拔牙,左右上下各一颗。但如果你有既往病史一定要跟医生说明,不是每个人都适合矫正。矫正费各个地方都不同,一般要几千甚至上万。
欧阳咏德QT
25岁前治疗都不算晚,不过一次性拔掉4颗,需要慎重,如果身体有其他的疾病,一定要告诉医生.还有一定要到正规的医院检查治疗.