我矫正牙齿要拔掉4个牙齿 请问拔牙到底痛不痛啊 ?

医生说打麻药的不会痛但我还是怕啊拔的是正常牙齿我想一定会很痛啊求拔过牙的大哥大姐们帮助~~!!... 医生说打麻药的不会痛 但我还是怕啊 拔的是正常牙齿 我想一定会很痛啊 求拔过牙的大哥大姐们帮助~~!! 展开
通达还勤谨灬抹香鲸7303
痛死了!我也是拔四颗,如果遇到了不好的医院,它还会用锤子敲的!!疼死了,我都不想再提了
影视动漫零
打麻药拔的时候还没事,等麻药劲过去后,好疼,还要吃止疼药,忍忍吧,牙洞里还不时出血,嘴里不是个味。
酱酱88
我拔过,当时医生给我打了两针麻药,还是很痛,我使劲抓着我爸爸的手,痛死了。
匿名用户
牙痛是指牙齿因各种原因引起的疼痛而言,牙痛为口腔疾患中常见的症状之一,牙痛甚烈,兼有口臭、口渴、便秘、脉洪等症,为阳明火邪;牙痛甚而龈肿,兼形寒身热,脉浮数等症者,为风火牙痛;牙痛隐隐作痛,时作时止,口不臭,脉细或齿浮动者,属肾虚牙齿痛。治疗和预防牙痛最好的方法,一定要做好口腔卫生!