感觉男朋友自从工作忙了之后就对自己有些不像从前了,异地恋,不是他有别人了,只是他工作压力太大,有时

感觉男朋友自从工作忙了之后就对自己有些不像从前了,异地恋,不是他有别人了,只是他工作压力太大,有时让他回个电话就忘了,太忙时顾不上我,而且最近他脾气也不好,还总心烦,对我... 感觉男朋友自从工作忙了之后就对自己有些不像从前了,异地恋,不是他有别人了,只是他工作压力太大,有时让他回个电话就忘了,太忙时顾不上我,而且最近他脾气也不好,还总心烦,对我说话也是三天好两天又不耐烦的。我还没决定分手,怕说出口后悔,我怎样才能看出来如果我突然失踪一个月,他会不会找我呢??我又怕这样,我们就真完了,其实就是想让他知道我的重要性,我可以采取玩失踪一个月的想法吗?有没有很好的主意?? 展开
唯一的追求wg
可以失踪一个星期,看看他联系不上你会不会着急,如果他还爱你,你失踪一个月就不太好,那样会把她急疯的
浅爱了苍白
还是不要。。。我跟我女朋友也是异地恋。我在广东她在四川。如果这样那么大家都可以选择分手了。。。工作有的时候是挺烦心。给彼此一点自由空间吧
卷春绿wy
难道你就没想过就算他着急了,把你找回来,发现你是骗他,他还会对你要感情吗!?男人工作忙时少对他谈感情,不是他不行是顾不上。如果还想在一起就慢慢等他事业好了,那时候一切都会变好
百度网友ef160dc
你本身就比较懂他。就不要再玩失踪加大压力了。以免做出违心之事。先不要在他不顺之时去计较对你的态度。其实这个时候他最需要你的关爱和支持。
无人之心无止境
分了吧,异地恋爱,瞬间没爱。
徭洁玉02Q
完全可以,一个月,赌一生