DNF从中选哪个职业适合我

1鬼泣,感觉刷图很犀利,舍得无色可以说刷图是超快的职业之一,大招也比较帅气。不过刷图就是摆阵,放大招,放无色。PK就是猥琐进攻,40秒后就放大招秒人,全套布甲要强化到高,... 1鬼泣,感觉刷图很犀利,舍得无色可以说刷图是超快的职业之一,大招也比较帅气。不过刷图就是摆阵,放大招,放无色。PK就是猥琐进攻,40秒后就放大招秒人,全套布甲要强化到高,武器也是,也比较考技术的职业。我当初就是发现墓碑,鬼影闪,冥炎才玩了鬼泣。
2弹药,秒人的职业,刷图和PK都还算可以,高级PK就有点考意识和跑位了。主要攻击除了子弹还是雷,大招都只能作为辅助。不过说实话不需要强化很高就能轻松秒人确实爽,不过就是比较无聊而已。
3蓝拳,很男人的职业,拳拳到肉的感觉也很爽,就是要求操作太高了。我刷图都不怎么按得过来,很累。刷图一般,娱乐性也比较强。
4剑圣,精通五把武器的职业,充满了乐趣性和可玩性,不过没强化装备刷图很累啊,PK也要去考虑扯技,扫地,连招等多个因素。
5驱魔,刷图力驱很暴力,又比较好玩和华丽。就是速度太慢,攻击速度,移动速度也比较慢,存在天敌职业。刷图勉强,PK也比较一般感觉。
大家看看我玩哪个好啊?我个人问题有点多,麻烦大家帮帮忙,谢谢,回答得好的追加分.希望回答的人能多些!
说其他职业的不考虑答案,而且我不玩女性职业。
ABB6688
剑魂,蓝拳你可以放弃,以你的操作不会很好的,而且刷图不强,需要高强的。手法很重要!
驱魔或鬼泣还是很好,不过看你喜欢暴力的,还是帅气的职业吧?
a53636672
我个人比较喜欢弹药,刷图 PK 都不错的.... 虽然觉醒垃圾..- - 根本没用. 该说的你都说完了..
我都没什么可说的. 大枪 大枪 也不错..... 一把反坦克甩过去,帅.... 我以前就专门练了个,不过玩的很垃圾= =...
asd1119858174
我比较推荐驱魔。
1装备便宜
2容易上手
3出了无色你就是神
卡修神人
弹药真的很没意思。我大将军满级了。至尊3了。鬼泣我不太行,不过萎缩,蓝拳我喜欢,打得很酷,连人也爽,剑圣个人觉得华丽,。驱魔比较容易上手,刷图牛B,PK狠B。只要懂得跑位,技术加强些,其实柔道什么的也不怕,个人推荐驱魔。技能很好玩
情人节单身派对
有钱就玩剑圣,当然刷图要求好装备,但是作为战士的荣耀,他的吸引力很强大,如果你喜欢PK的那种连击对手的快感就加入剑圣,刷图就不要考虑了,除非装备很牛B。
弹药,刷图很强大,不是吹的,拿13速射的漫游也没弹药XXX猛。
驱魔,很华丽啊,刷图也不错,我不喜欢大叔职业。

我个人的建议是,如果你舍得投入精力和金钱,就玩剑圣,绝对物超所值,如果你比较休闲,不像投入,就玩弹药。
asongyang1
总的来说,在高端(主要上尊级)弹药是比较弱势的,而驱魔这是比较强势。但如果水平就能保持在段位的话,还是选弹药,毕竟在低端,但要是很强势的。驱魔只靠大招流也就能混到4,5段,要上6段的话,还是要练好走位,扯。驱魔(ˇˍˇ) 想~上尊,装备要求不高,一套信耶就够(20,30万),弹药嘛至少流光(400,500万),呵呵,主要还是自己喜欢什么职业,就选什么职业,千万不要喜新厌旧啊,坚持到底,你才能成为高手。
那就剑圣吧 其实剑圣很简单的 说实话根本就没他们说的那么高要求 本人60剑圣 一身还过得去的装备 居然混到了尊二
至于你说刷图难的问题 呵呵 你OUT啦 现在谁还玩单刷 都组队去了 团结才是力量 你看现在好多任务都是需要4人组队才能完成的 还有新开的图 异次元裂缝 也是要4人组队才能进入的 你在前面控怪就好啦
(支持下新人 给分吧 )