经典好看的穿越小说有哪些

angel璇玑

       度寒的系列文:《誓不为后》,女主是亡国公主桃小薇,从小被亡她国家的七王爷颜曦养大,外表柔弱,内心强大,温馨不虐。

                          《穿越沦为皇宠:倾城帝妃》,女主是男主(桃小薇和颜曦的儿子颜赢)亲生姐姐(桃小薇和颜曦的女儿颜初瑶)交换穿越而来,孤儿一个,内心缺少温暖,善良不小白,有点慢热,越看越好看。

                          《拐个夜王回古代》。女主是颜初瑶,男主是她穿越到现代后认识的,最后又跟随她穿越回了古代,更慢热,不过也很有意思。

也是度寒系列:《朕的笨丫头》,

                          《独占嗜血王爷:桃花妃儿》,

                          《御用小宝贝:朕的笨丫头2》,都很好看,真的,每本我都看过不下3边。

还有本叫《王妃水嫩嫩:我的爷,别太坏》。女主是现代一个组织的天才武器改造师,男主是和皇上是双胞胎的王爷,男主一点一点被女主吸引,女主外表妖娆,内心纯洁,有点迷糊,天生怪力,聪明低调。

还有本叫《宝宝小娇妻:误惹妖孽大人物》。大背景的组织是我的爷里面女主所在的组织烈焰,女主的父母因为她爸爸一项研究成果死于非命,男主听从父亲的话收养保护女主,女主高智商(是因为她爸爸那项研究的成果),中间有一次误会,女主离开,不过是他们感情的转折点,之后一直很宠,很很好看,我说的所有都强推!!!!望采纳哦~(有几本不是穿越,但是真的很好看,我就一起介绍了,你闲了可以换着看看

草根女汉子
《惜情记》、《穿越事件簿》、《胭脂碎》、《白衣传》、《随遇而安》、《穿越之武林怪转》、《我的穿越时光》、《穿越寡妇的八卦生活》、《游医》、《医家女》、《二姑娘》、《回到明朝当药医》、《药结同心》、《游医》
56452484355f0f

已发望采纳

旋心乐园
凤囚凰这个经典也好看。
天心怀玉人间6
绾青丝
追答
醉玲珑
谁动了宝贝的嫡娘
路人甲
太多了,