脑子里总是胡思乱想怎么办,都是些伤心难过的事控制不住

匿名用户
首先,你要想一想你为什么会这样,解决的办法是什么,该怎样去面对它。我给你提一点建议:不要害怕,要勇敢的去面对现实,难道你伤心难过就可以解决问题了吗?你应该去勇敢的面对,不要逃避,逃避是没有用的。至于你胡思乱想就是因为太害怕,要用自己的力量来战胜它。要相信自己,不要泄气!你一定能做到
追问
我觉得你说的挺有道理,说到我心里去了,可是道理都懂,为什么真正做到就那么难呢
可能我太敏感或者缺乏安全感,而且我两天没出门了,好想释放下自己的心情
百度网友328ef02
转移注意力,看看书,听听歌,或者和朋友出去玩,或者其他事情来占据你的时间,也就没时间胡思乱想了
穿上嫁衣等我
人的所有行为可以受大脑控制!可没有什么可以控制大脑!想伤心的事怎么办!最好的办法就是不要让自己一个人单独待着!就像现在这样的方法不是很好嘛!在百度知道上和陌生人聊聊天!最起码的可以转移一下你的注意!时刻久了认识了很多朋友!也愈合了伤口!
追问
好觉你说的挺有道理的,我就是一个人才会胡思乱想
甚至想离开这里了
匿名用户
转移注意力,看看书,听听,或者和朋友出去玩,或者其他事情来占据你的时间,也就没时间胡思乱想了
家有宝贝一枚0
多跟朋友聚聚,和朋友出去走走,也可以选择出去旅行,多认识更多的朋友,不要把自己局限在死胡同里。