请问我应该怎样做?

在我回老家生小孩的半年里,老公跟他的旧情人旧爱复发,我现在极力挽救,但万一挽救不回时:1。我应搜集怎样的证据,请举例说明?2。我能得到孩子的抚养权吗?3。老公在我未回到广... 在我回老家生小孩的半年里,老公跟他的旧情人旧爱复发,我现在极力挽救,但万一挽救不回时:1。我应搜集怎样的证据,请举例说明?2。我能得到孩子的抚养权吗?3。老公在我未回到广东之前转移了我存折里的钱,我能追回吗?4。我能要求他给孩子提供抚养金吗?5。现在我们有一栋房子房主是他的名字,银行还有贷款4万多元,那这房子和贷款又怎样分配?请各位详细解答。 展开
法邦网专家

你可以得到孩子的抚养权并要求其支付孩子的扶养费;如有证据能证明男方有过错,夫妻共同财产你可适当多得.具体如何操作可聘代理.
1。我应搜集怎样的证据,请举例说明?
所有能证明婚外情的证据,如照片、视频、短信、信件、录音等,但要注意取证方法必须合法,另外还有些取证方法必须要根据具体情况确定。
2。我能得到孩子的抚养权吗?
你首先要说清楚孩子的岁数及你们双方具体情况。
3。老公在我未回到广东之前转移了我存折里的钱,我能追回吗?
可以要求分割。
4。我能要求他给孩子提供抚养金吗?
不直接抚养孩子一方要承担抚养费。
5。现在我们有一栋房子房主是他的名字,银行还有贷款4万多元,那这房子和贷款又怎样分配?
如果房屋是婚后购买的,那么原则上房屋平均分割,债务共同承担。具体处理来说,一方要房屋承担债务并给另一方合理补偿。
如果还有不明之处请与我联络。
你好,你应收集所有能证明婚外情的证据,如照片、视频、短信、信件、录音等,但要注意取证方法必须合法,另外还有些取证方法必须要根据具体情况确定。
帮助。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com