想学画画(比如漫画),没有什么绘画基础从哪里开始学好?

想学画画(比如漫画),没有什么绘画基础从哪里开始学好?(之前只是临摹过一些图片)我想从简单的绘画基础开始学习有什么推荐的书籍吗?这是年初的时候临摹的好久没画了很生疏了~水... 想学画画(比如漫画),没有什么绘画基础从哪里开始学好?(之前只是临摹过一些图片)我想从简单的绘画基础开始学习有什么推荐的书籍吗?这是年初的时候临摹的 好久没画了很生疏了~水平不高~有什么好的书籍推荐吗? 展开
下雪物语
先从临摹开始,慢慢的在去学
lvqinglin2000
先临摹一些容易的然后再一点点的加难度
提琴小生
从人物的同步画起
beibei359
画的挺不错哦,多磨练