昨天买了NGA的激活码,终于可以发帖,回复了,请教几个问题;

怎么看自己发过的帖子,回复过的帖子;为什么下边那个签名,我的角色信息沾不上去;为啥,我设定了NGA投降,回复时候头像不显示呢;在个人中心,我都设置了头像和签名,但是回帖发... 怎么看自己发过的帖子,回复过的帖子;
为什么下边那个签名,我的角色信息沾不上去;
为啥,我设定了NGA投降,回复时候头像不显示呢;
在个人中心,我都设置了头像和签名,但是回帖发帖都不显示呢
苏州赛客隆
发帖显示头像或者签名要求你的发帖要够字数~~
角色信息的设置可以参考NGA里的帖子 有专门置顶的帖子教程