php ajax关于省市联动

前台获取城市ID调ajax取城区值后台接受城市ID查询城区ID名称返回到前台现在取也取到了可是问题是怎么放到select里面?求大神知道列如图一选择上海返回浦东新区和普陀... 前台获取城市ID调ajax取城区值

后台接受城市ID查询城区ID 名称返回到前台

现在取也取到了 可是问题是怎么放到select里面?求大神知道 列如图一 选择上海 返回 浦东新区和普陀区怎么放到select里的option里面呢?
往返现实与网络

$('option', '#area').reomove();
$.each(data, function(index, ary){
$('#area').append("<option value='"+ary['id']+"'>"+ary['countyName']+"</option>");
});

放在你的ajax方法里。
target420
var strValue=$("#select_id").val(); //获取Select选择的Value
var
strText=$("#select_id").find("option:selected").text();

//获取Select选择的text

参考http://wangjc-opal.iteye.com/blog/813824