为什么日本动漫能在短时间内在中国掀起巨大热潮,甚至对中国青少年产生深远影响?

什么日本动漫能在短时间内在中国掀起巨大热潮,甚至对中国青少年产生深远影响?可以从日本动漫题材制作的特色,和我国动漫环境几个方面来分析。大约一两段文字即可。为什么日本动漫能... 什么日本动漫能在短时间内在中国掀起巨大热潮,甚至对中国青少年产生深远影响?可以从日本动漫题材制作的特色,和我国动漫环境几个方面来分析。大约一两段文字即可。
为什么日本动漫能在短时间内在中国掀起巨大热潮,甚至对中国青少年产生深远影响?可以从日本动漫题材制作的特色,和我国动漫环境几个方面来分析。大约一两段文字即可。我要改论文的,一两句话的就别回了,谢谢!
不取名字得不得

能引起中国青少年的共鸣吧。从小看的数码宝贝海贼王火影忍者让我们热血沸腾,有一种想努力不当一个吊车尾的感觉。日本动漫真的教会了中国青少年很多,像是心态啊、青春啊、自由啊、恋爱啊。挺棒的。同时一些比较青年向的动漫又教会我们什么是现实。
光明angelove
因为 日本的动漫是全年龄段的都有,有适合青少年看的,有励志的 热血的 卖肉的 恋爱 校园等,
中国动画基本都是适合儿童看的
雪在烧C839b
日本动漫,是日本动画和日本漫画的合称。日本动漫凭着剧情的创新和趣味性在全球占有着重要地位
不一樣的我
我国动漫太垃圾了 太假了 太幼稚了