我在一个普通的社区里工作,工作的压力很大,心里很烦觉得人生也很烦。我该怎么办?

匿名用户
没有从事过这份工作的人不知道其中的滋味,我曾经在社区工作过两年半,虽然20多岁但是是居委会的委员,不过就像你说的,压力很大,这个是精神上的压力,没干过的人是不会理解的,工资少的可怜,那时候晚上做梦都是精神病找你,要不就是给老人围着发养老卷,真的受不了了就辞职呗,在家好好休息一段时间调整好心态再去找新的工作,我相信能在社区干的人在哪个工作岗位都可以胜任的
上海建鉴物业管理
宇哲and昊宇
烦恼一般都是自己给了自己压力,如果你不要追求太多的东西,也许会好一点.可以试着放轻松,或是给自己留出一部分自己娱乐的时间,比如看喜欢的书,看喜欢的电影,和喜欢的人玩..能带给你快乐的就行..
还有就是让自己的心坦然一点,不要对事情太在意,要学会 我不在意的心里..这样烦恼相应会少很多,人家或事情也刺激不到你的神经了
百度网友c19902882
是什么工作,会让你压力大,社区的工作应该不会太难啊。你要看看你拿的工资和你的付出是不是成正比,如果是,你还烦个鬼啊,大把人找不到工作呢,他们还不得跳楼去?想开点,比上不足,比下有余,知足常乐
nikky09
其实每个人都有这么一段日子,不只是你一个人这样,所以你不用担心,这些都是正常的。最主要的是调整好心态,如果只是因为工作压力大而觉得烦的话,那为什么不换份工作试试呢,但是我想肯定不只是工作。。。
找些朋友聊聊
好做自己喜欢的事情
找同学聊聊
再到网上玩一些游戏发泄