如果一个离婚男人爱上一个已婚女人,这个男人很爱很爱她,并说她是她这辈子活下去的勇气,他不能没有她,

如果一个离婚男人爱上一个已婚女人,这个男人很爱很爱她,并说她是她这辈子活下去的勇气,他不能没有她,他一定要跟她在一起,为此还哭过好几次,还千百次的苦苦相求。这个女人该如何... 如果一个离婚男人爱上一个已婚女人,这个男人很爱很爱她,并说她是她这辈子活下去的勇气,他不能没有她,他一定要跟她在一起,为此还哭过好几次,还千百次的苦苦相求。这个女人该如何抉择是好?可这个男人当初追求这个女人的时候,却又同时在QQ上跟别的女人说着同样的情话,那个女人拒绝了他。还在微信上跟人家暧昧,可现在他说他今生一定悔改,让看他以后的表现,现在他连微信QQ都删了,看他一副执着要改的样子,应该相信他吧,他也是真的爱。 展开
长相依hui
知道合伙人情感行家
喜欢心理分析,希望帮助到更多的人。

一次不忠,百次不用,珍惜当下的感情,爱自己的家庭,他是好是坏,都与你无关,做个旁观者可以看透他的一生,你看他表演就行,真正放弃了自己的爱人,你会发现这样的人完全没有安全感,如果说他当初不爱他老婆,为什么结婚,花言巧语只是一时,所在一起了,就空半生后悔,你以后就明白了,生活中这样的例子还少吗。
追问
真的很感谢你的回答!
追答
且行且珍惜
贾元斐英燕
一次不忠,百次不用,珍惜当下的感情,爱自己的家庭,他是好是坏,都与你无关,做个旁观者可以看透他的一生,你看他表演就行,真正放弃了自己的爱人,你会发现这样的人完全没有安全感,如果说他当初不爱他老婆,为什么结婚,花言巧语只是一时,所在一起了,就空半生后悔,你以后就明白了,生活中这样的例子还少吗。
7579aflh
这个要看两个人相处的感觉也要有一定的时间,不过人的性格很难改的
追问
那请问这个女人该如何抉择呢,人的性格很难改?请指点
百度网友e3b0cbc
这种话我也会说,你能信吗?当初他也跟他老婆这么说的,现在还不是离婚了
射手李永祥520
1.
不要把时间花在埋怨上。失恋的时候女人总会纠结于原因与否,其实什么原因都是假的,...
2.
找到积极的爱好。失恋后总会十分失落,不如寻找一个自己的爱好,让自己通过爱好来缓解...
3.
一段旅程,忘记过去,从新开始。旅游应该是最多失恋的人选择的方式,可能一段旅程可以...
4.
好好的打扮自己。看到镜子中沮丧的脸确实很悲哀,不如好好的打扮自己,使得自己更加阳...
5.
朋友倾诉,做心理辅导。失恋后总是会找到自己的闺蜜倾诉,这样可以缓解失恋的痛苦,...