求本好看的小说,7年以上书虫进。

最近闹书荒,没有好小说看,求老书虫推荐几本小说,经典一点的,不要小白文,不要YY文,不要种马文,不要三少的书,番茄的书,辰东的书,各大网站排行榜的书就免了吧。看了很多年书... 最近闹书荒,没有好小说看,求老书虫推荐几本小说,经典一点的,不要小白文,不要YY 文,不要种马文,不要三少的书,番茄的书,辰东的书,各大网站排行榜的书就免了吧。
看了很多年书,见证了网络小说,从小白到经典,又从经典回归小白,现在的排行榜小说没发读,求给推荐几本以前的写的严谨一些的小说。复制的绝对不给分,所以复制的就别来了。不在乎推荐的多,推荐一两本,好看就成。
喜欢武侠,喜欢仙侠。
不喜欢看都市,黑道,言情,西方魔法背景的网游,同人不看,穿越种马不看。
个人有几本喜欢的书,请推荐类似的,最好比之经典的:
英雄志,古龙所有小说,金庸的,昆仑,沧海,搜神记,蛮荒记,紫川,史上第一混乱,冠军教父,悟空传,独闯天涯,无限恐怖,盗墓笔记,间客,蜀山。如果推荐的书里有我看过的,我会补充问题的。
浅藏初夏
迦南之心。。好大一坑
宗教裁判所。。同上
网游之快意江湖 和独闯天涯同类型
裸兰 和紫川?记不太清了,但是好书
霜凌释
九把刀的看过没 这个不看就可惜了
少数看了这么多小说还能读下去的人了
你可以搜一下 杀手系列 都市恐怖病系列 猎命师系列
削葱爪子
异人傲世录 最近要结局了
开始不是特别好看但也比一般的小白要好看很多 非常之经典
我追了很多年了 最喜欢的一本
feodor
九阴九阳 注明:不是现在穿越这本,是以前一位仿金庸的作者写的,不错!
百度网友1967d9d
三重门 一座城池 长安乱 这三部经典中等经典 玩转文字很厉害 第九颗头颅 这本看了吓人的要命