现在的小说很烦,求推荐点,5年以上书虫在推荐,谢谢

现在的小说很烦,求推荐点,5年以上书虫在推荐,谢谢现在的小说,很多主角被女的陷害,差点死,然后还原谅别人,还有就是,主角走到哪里,都会被人嘲讽,到哪里都是敌人,然后让主角... 现在的小说很烦,求推荐点,5年以上书虫在推荐,谢谢现在的小说,很多主角被女的陷害,差点死,然后还原谅别人,还有就是,主角走到哪里,都会被人嘲讽,到哪里都是敌人,然后让主角刷,真的是服气。杀伐果断说的是,不是滥杀无辜,是想要杀搞自己的人,而且主角一牛逼,把女主发育比男主自己还块,要是可以这样,很多比主角牛的大家族,怎么不能,说白了,现在很多小说都是,主角有无脑无敌,,,,,不要这种的,主要杀伐果断,不要动不动,你不配被我杀,,杀伐果断不是滥杀, 展开
波斯奇434
推荐一下最近看的几本小说吧
《偷偷藏不住》
女主毒舌率真,说话总能把人噎死。男主是女主哥哥的同学,人称段老狗,长相貌美,土味情话说的极6。男女主相差七岁吧,所以女主一直暗恋男主不敢说,后来考上男主老家的大学,慢慢和男主走近了,两人才在一起了,总之是本糖里带刀的暗恋文
《魔鬼的体温》
女主是重生的,上一世男主因为被父亲的仇家报复被砍去了双腿,又被父母抛弃成为了反社会组织的头目,女主也被人利用死亡,重生后女主很快消失记忆,但一直记得要守护男主,但男主因为残疾特别自卑,总是躲着女主,但在经历了很多之后两人还是在一起了,好看虐心,疯狂推荐!
《国家拒绝保护我》
超级可爱的奇幻小甜文,女主是个玉灵,是男主的祖传镯子,被男主修复后,两人就开始了没羞没躁的同居(误)生活,两人前世还有牵绊,历经种种,最后还虐了一把!但总体还是无敌可爱的!
《给前任他叔冲喜》
古言轻松婚后小甜文,昨天熬夜看完了,太好看了!男主神经病性格,喜怒无常,真的特别撩,女主超级美,一点都不小白,外柔内刚爱了爱了。一开始男女主就结婚了,两人感情特别自然,水到渠成的那种,日常相处也特别可爱,尤其是男主和女主的爹,男主叫他顾大虎,女主爹叫他姬狗,两人还称兄道弟日常斗嘴笑死了!!强烈推荐呀!
晶姑娘W
1,重生加甜宠类型的-《温水煮沫沫》,玛丽苏龙霸天的半养成系,各种狗粮各种甜。
2,穿越类型的-《惜花芷》,珠联璧合双剑合璧,左手拿算盘右手执官印,就问你好奇不好奇。
3,特种兵跨界娱乐圈的-《最佳词作》,写写歌谈谈情,时不时和小伙伴们组团开黑玩个现实版的打脸游戏。
4,武侠类型的-《幺女长乐》,官宦世家的千金小姐行走江湖,还拜了个女魔头为师,这世道是个怎样的世道?看看你就知道了。