求五年以上书虫小说推荐

斗破之类恼蚕书你们也不会推荐,唐三这类除了名气别的一无是处的作者你们也不用推荐。文笔好,构思好就行,没有大量恶心的专B,情节就行,大家随便推荐几本吧。... 斗破之类恼蚕书你们也不会推荐,唐三这类除了名气别的一无是处的作者你们也不用推荐。
文笔好,构思好就行,没有大量恶心的专B,情节就行,大家随便推荐几本吧。
q272919166
无限恐怖咯很好很强大强力推荐 重要的是尽然完本了 那个死亡开端也可以就是没写完可惜了
网游本源也可以 挺好的一本 辰东的书都还好 神墓啊 遮天挺好的 构思挺宏大的
网游之修罗传说也挺好就是前面有些YD啦 还有就是以前看的一些流氓高手1和2很好笑上课都笑喷了 那个飞升之后也挺好的 月关的一路彩虹给我印象很深刻了 极品公子也可以 邪气凛然算的上神作了 好了 就想的起这些了希望对你有帮助
光之虚幻
。。怎么上面推荐的都是些大众的不能在大众书,来求书了,别人要么看过,要么对这些不喜欢么。。额,我就推一本。。《魔装》 神作,慢热型,灰常无名气~
守一座空城smy
网游之少年绝色,看了好几遍

战神王妃

兽妃

盗情

佳期如梦

烈火如歌

只道是年少

盛开

想哭的人心以乱

时已立东

莲叶何甜甜

东南西北

很好
盘古ta爹
飞升之后、星辰界、网游之永生传奇、我的至尊异能
嗯,盘龙、神墓一类网上曾经流行的想必你也看过,就不推荐了…
罗刹晴天使
我个人喜欢短点滴~以及搞笑滴~你可以看看卫齐亚的另类豪门男人系列,粉搞笑~古灵的七阎罗&七修罗系列也可以啦~~