笔记本电脑,能玩大型的网络游戏吗?

年底要买台电脑,可是在外地上班而且经常换地方,买台式的不方便,我想买台笔记本电脑,我很喜欢玩游戏,笔记本电脑能玩大型的网络游戏吗?或者手提电脑能不能玩?如果要买该买什么牌... 年底要买台电脑,可是在外地上班而且经常换地方,买台式的不方便,我想买台笔记本电脑,我很喜欢玩游戏,笔记本电脑能玩大型的网络游戏吗?或者手提电脑能不能玩? 如果要买该买什么牌的呢?差不多要多少钱的才好用呢? 展开
你好,现在市场上的主流笔记本玩网络游戏是没有问题的。是网络游戏对于电脑的要求不会很高,毕竟要招揽更多的玩家。而且游戏中也可以对画面显示进行调节。所以手提电脑是绝对能胜任大型网络游戏。
笔记本玩游戏要注意的是散热问题,最好有好的散热底座。一般百元左右。还有对键盘的保护。贴上一个硅胶膜,防水防灰尘。
如果要买的话,建议到中关村在线网站论坛上看看,自己先进入泡上一段时间。要买就买主流,主流配置。品牌的话看个人了,不好作些评论。价钱按你玩网络游戏的要求大概4500左右可以搞定。
望采纳,谢谢。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

手机用户29041
联想Y460,娱乐游戏本,性价比非常高,14寸中号称机王,五千出头吧
创世哥
理论上来讲,笔记本和台式机。同样的配置,玩大型网络游戏,还是台式机性能比较好,笔记本也分三六九等,看什么样的了,如果是高端本,一样的
枚雁危依然
能,那个配置百分之八十的网络游戏都能玩!详细的游戏配置请咨询游戏管网。
百度网友57d43e1
笔记本。只要带独立显卡的基本上都能玩转所有主流网游!网游的要求本来就低!