笔记本电脑连接wifi可以玩网络游戏吗?

Ch陈先生

可以的。

是能否流畅的运行就看发射wifi信号的网络速度,一般4M的网络就可以很流度畅的玩一些大型的网络游戏,当然知速度越快越好。还要注意连接同一道个wifi的设备多不多,如果有好几台电脑同时在用版,那么其它设备就会占用一部分带宽,速度就会下降。

扩展资料:

出现wifi不稳定是有3种可能:

1,网络服务商网络不稳定。你可以试着用连接线连接网络玩玩游戏,如果还掉线,那可能就是你来的路由器不稳定,当然,更大的可能是服务商网络不稳定

2,机子无线网卡驱动有问题,这源种情况,如果连线后你游戏时候网络稳定,那就是你的无线网卡有问题,你可以卸载驱动,去网上重新下载无线网卡驱动试试

3,路由器无线功能不稳定,这就是路由器的问题了,你需要的是更新无线路由,或者看看无线路由器近期有没有软件zd更新,更新一下也可以。

好蟹永00
1、可以的,但是能否流畅的运行就看发射wifi信号的网络速度,一般4M的网络就可以很流畅的玩一些大型的网络游戏,当然速度越快越好。
2、还要注意连接同一个wifi的设备多不多,如果有好几台电脑同时在用,那么其它设备就会占用一部分带宽,速度就会下降。
百度网友ad9e24d
可以的,和连接网线一样的,主要是看路由器的信号好不好,还有网速快不快
小8周1周
可以
黑基统领
可以。