医生有哪些职务

医生有哪些职务... 医生有哪些职务 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
医院常见的7种职务以及对应的职称:
1、护理:护士,护师,主管护师、副主任护师、主任护师;
2、药学:初级药士,初级药师,中级主管药师,副主任药剂师、主任药剂师;
3、中药学:初级中药士,初级中药师,中级主管中药师,副主任药剂师、主任药剂师;
4、检验:初级检验技士,初级检验技师,检验主管技师、副主任检验师、主任检验师;
5、放射:初级放射技士,初级放射技师,放射主管技师、副主任放射技师、主任放射技师;
6、医师:医士、医师、主治医师,副主任医师、主任医师;
7、康复技师:康复治疗士、初级康复治疗师、中级治疗师、高级治疗师。
卷简6k
您可能问的是医生的技术职称吧!住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师。
从执业角度讲:助理执业医师、执业医师
行政职务:科室副主任、科室主任
为君读书之门8
职务指的是行政职务,比如院长、主任、护士长、科长了等。职称指的是业务级别比如主任医师、副主任医师、主治医师、住院医师了。