学习英语应该从哪开始?一点基础都没有的人。

我现在一点基础都没有,想从头开始学习英语,我想知道从哪开始学起,有什么方法,或者素材应该用哪些。希望大家多多帮忙,高分送上。... 我现在一点基础都没有,想从头开始学习英语, 我想知道从哪开始学起,有什么方法,或者素材应该用哪些。希望大家多多帮忙,高分送上。 展开
别柴尼待23
先学音标,这样以后遇到不认识得单词就可以查字典读出来了,我记得小学的时候是先学单词,然后是一些简单得句子,但是到了初中要重新学过,所以才安排先学单词得吧……然后你就要开始记单词了,遇到一些常用的单词要记住它得用法,不常用的以后再说。单词过后就是语法,大概的,不用很专注于它,会一些常用的就行了,我们老师说过其实只要知道几千个单词基本的英语就会了。不过你要多用,多练习,多听,这样语感就出来了,有时候即使不知道这个语法,依然可以说。最后,如果你是要去考试呀之类的,建议你去参加外语培训班吧,在英语得环境下可以提高很快
手机用户87474
我建议你用现行中学教材和磁带,这里面基本包括了所有的语言点。把这套教材读懂了,基础的东西就全有了,剩下的就是多看,多读原文版的东西。其次,对我有用的方法对你未必有用,关键是坚持,坚持的基础是兴趣,如果你始终对英语没有兴趣,味同嚼蜡,就不会有结果的,如果你有了兴趣,难到还有学不会的吗? 首先要从记单词起,词汇量大些了再多看些英语小笑话,培养对英语的兴趣,还是以课本为重,还有就是语法了,英语无非就是听力.阅读.写作,要看你自己在哪方面更溥弱就多花点心思在那了,反正是要努力的,practice make perfect(熟能生巧! .你每天都坚持背50个新单词,第二天再背50个新单词,并把前一天的50个单词熟悉一遍.第三天再背对背50个新单词,再把第二天背过的50个单词熟悉一遍.依此类推,日积月累你的英语水平将会有很大的提高.