一点基础都没有的成年人,怎么开始学习英语?

颖川英语

随着现代社会的发展,英语所应用的范围非常广泛。因此,大家还是需要重视这门语言的学习,成人现在开始学英语也不晚。

想要提高英语水平,不妨试试阿卡索成人英语培训机构,跟着真人外教一对一学英语,体系化和系统化学习英语课程效果会更好,一节课低至13.8元,限时搞活动了,原价388元外教课程大礼包现限时免费送,还有28件精美教材免费包邮送:【点击领取外教一对一免费试听课礼包

成人学习英语的方法:

第一 想要学习英语,首先要知道学习目的和意义

通过英语的学习可以看懂简单的文件或者文章,比如电子邮件、英文软件、广告单、说明书等等。

第二 掌握基本的词汇量

可以通过阅读一篇简短文章来理解这些词汇的含义。其实一篇好的文章,语言的知识点几乎都具备,可以从中获取所需要的知识。

第三 利用零碎时间

可以对时间进行灵活安排,每天早上、午后,或者晚上。这段时间可以阅读一些文章(故事、诗歌)和听些简单的对话交流。

第四 关于学习语法的建议

对于在职的英语学习者来说,还是得要掌握基本的语法,如词法、句法。大家可以把语法和实际应用结合起来。

第五 积少成多

表面上看每天学习就那么一点点,但是时间长了,你的英语水平会得到有效提高。

第六 听、说、读、写相结合

大家在平时的时候可以选择自己感兴趣和简单易懂的内容去学习。听、说、读、写技能可以训练你的英语语言的综合能力和素质。

花同样的钱在阿卡索可以每天都上一节课,在别的机构一周一节课,而且外教不好约, 每天都可以学习英语效果更好。

外教老师都持有tesol证书,有证的才是外教,没有证的是陪聊,阿卡索联合欧洲的英语学院,对学员进行测评考试,有没效果,考过就知道。

所以说,报班阿卡索学英语是最好的一个学英语方法,一节课低至13.8元,你赶紧领取一节免费试听课,了解一下外教一对一的上课模式,适不适合你。

期望回答可以帮助到你啦!

匿名用户
一点基础都没有的成年人应该这样开始学习英语:刚开始是需要有人带你启蒙,剩下的事情,真的是需要靠自己不停地钻研和学习,这就是自学。我经常会对那些寻求自学英语方法的人说,先背完初中的单词,这个过程是很枯燥的。这不仅仅是背单词的过程,这还是测试你到底有没有学习的毅力的过程。因为单词是英语的基础,如果没有背单词的毅力,什么快乐学习,巧妙学习都是扯淡。
如果你度过了这个过程,那你就已经形成习惯了,以后的比这个过程更累的英语学习,你都会觉得没什么问题。再说一下记单词的误区,举个例子:pest"害虫",巧记办法是遇见害虫就“拍死他”,如果不s(没有s),那就当宠物(宠物pet)养着。我得承认,这样一句话会让很多人很容易就背下这两个单词。但如果你编一千个这样的故事,你能把这一千个故事全记下来么?并且如果你真有一天要和一个老外谈话,你还有时间去想到几个小故事,再想起几个单词然后拼成一句话么?所以呢,这样的单词记忆法,偶尔用还可以的,但别太当回事,背单词最好的方法是重复。努力把每个单词都练习的跟yes和no一样熟练,才能学成,这是我后来发现的,重复记忆单词很方便,它可以自动提醒你复习,而且可以让你专注地背单词。读高中,上英语课的时候。在课堂上经常会和老师发生争论,因为那时候已经开始阅读外语书籍了,书上面有些句型,跟教科书上的不太一样,那时候因为还小,表现欲很强,所以总想把老师的错误指出来。也是从那时候开始觉得教育有很多不足之处.
人们常说:学习是终生的事业。我也想说,只要你踏上了学习的路,结果总是会好的。
百度网友a333b44
要先从音标学起,然后通过音标记对应的词汇,会简单很多。

音标是新手入门必备,成年人学习英语,没有接触过音标,甚至不知道音标是什么。一般人初学英语,最先开始学的就是英语字母,所以有人会误解英语的26个字母就是英语最小单元了。

但是每个字母的发音其实是由音标组成的。(如:字母A[ei],则是有音标e和i组成的。)而音标则是记录音素的符号,是音素的标写符号。

扩展资料:

英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。

1.词汇:词汇是英语学习很重要的一部分,但是不要死记硬背,最好联系例句,这样对记忆也有很好的帮助。

2.听力:建议精听略听相结合,要听写,边听边默,材料可挑简单点的初级听力题目,PETS则要求理解主旨要义获取事实性的具体信息。

3.作文:多关注语法,多看些外国文章。

4.阅读:报纸;精读加速读。

5.口语:找个同伴和你一起说英语,在实际应用中不断提高自己的英语水平。

多听,听有代表性的专业朗读,最好是考试的听力练习。

多写,各种题型都要写,但英语作文更要练,最好每天用英语写一篇日记。

多背,单词是基础,一定要坚持背单词,扩大词汇量。

多练,平时尝试用英语与同学对话,这样提高特别快。

多读,每篇课文都读到滚瓜烂熟程度
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
零基础学习英语并不是一件困难的事情,只要把握住正确合适的方法,并且持之以恒的话,也是有很多人成功的。从零基础开始学习的话,如果要到可以用英语进行交流说话,这是需要分程度的。
1.能够开始说英语:这个程度是容易达到的,如果保持练习的话,基本1个月就能够开口说英语了。
2.能够用英语进行基本交流:达到这个程度需要在英语知识上更进一步,且要对于英语的发音技巧有所掌握,一般需要3个月-6个月时间。
3.能够用英语进行流利的交流:到达这个程度,基本算是英语学习有所成了,对于英语知识的积累,以及单词的发音,句子的语调都有了相当的掌握,可以和外国人聊上个10分钟,一般需要6个月以上的不懈练习。
其实对于零基础的同学来说,不能说什么适合什么不适合,根据自身的实际情况,能让自己成长,进步的就是可以的。
情感心理小专家

没有基础的成年人学习,英语可以从口语开始。多说多练多听,对英语的提高有非常大的帮助。祝学业有成。