乳头一碰就微疼是怎么回事

肖恩的冲动
乳房是女性很重要的一部分,
但如果不照顾好的话,很容易出现一些状况,
很多女性出现乳头一碰就疼的现象,
这种情形给女性正常生活造成了诸多不便。
那么,通常来说,乳房疼痛的原因代表乳房部位可能已经发生病变,
此时患者应速去就诊,以查明乳头一碰就疼怎么回事的具体原因。
一、青春期乳房胀痛:女孩最早的乳房疼痛,
一般在9~13岁发生,这时女孩乳房开始发育,先是乳头隆起,有轻微的胀痛感。
初潮后,随青春期乳房的发育成熟会自行消失。
匿名用户
乳头痛的原因有很多如月经前由于激素的作用,会出现疼痛,这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳腺间组织水肿引起的。乳头炎,乳腺增生等,建议你到医院详细了解你情况后再进一步确诊。
匿名用户
应该是快要排卵了,雌激素刺激所致
WHL311236
说明你大姨妈,要来了或者,你已经来了
一是潇W5821
是月经快来了或是怀孕了