真三国无双7常山之战怎么达成IF条件

卷帘青山H

真三国无双7常山之战达成IF条件:

要援护袁绍军3次

第一次是西侧的落石

第二次是中央发生的火计 跟随袁绍走进入火计点才有火计救援
(其实就是一起被困然后救他)

第三次是东侧伏击  也要跟袁绍一起被关住

扩展资料

IF剧情模式:《真三国无双7》除了依照史实所改编之外,也新增了「IF」剧情支线内容,玩家在部分战役中达到指定的条件就能开启支线剧情,例如可以阻止关羽中水计导致战死,赤壁之战中阻止火计转变成曹军胜利等,这类扭转史实的情节也让固定的剧情模式显得更加有趣。

玩家在IF剧情模式中可以看到另类的超展开结局,并且部分武器或是武将也只有在IF剧情模式中能够获得,整体系统也附加了更多挑战性。

参考资料:百度百科 - 真·三国无双7

解惑大师ARt

真三国无双7常山之战达成IF条件:要援护袁绍军3次。

第一次是西侧的落石。

第二次是中央发生的火计 跟随袁绍走进入火计点才有火计救援 (其实就是一起被困然后救他)。

第三次是东侧伏击  也要跟袁绍一起被关住。

IF剧情模式:《真三国无双7》除了依照史实所改编之外,也新增了「IF」剧情支线内容,玩家在部分战役中达到指定的条件就能开启支线剧情,例如可以阻止关羽中水计导致战死,赤壁之战中阻止火计转变成曹军胜利等,这类扭转史实的情节也让固定的剧情模式显得更加有趣。

sunshinemarine
我前两天打了一下。
其实很简单。
不用等对话。
第一,迅速救援友军。
第二,替袁白痴把所有计策都踩掉。就是替他踩雷。左上角有一个滚石,一般救援完友军后,袁白痴已经中计,过去迅速击败地方计策将领。
第三,跑到地图中间,有一个火计,先袁绍一步跑到,然后击杀两名计策将领。袁绍会表示感谢。
第四,消灭火计后,立刻去最右边鹿寨击杀突袭本阵的公孙策。可以从城墙上直接跳下来的。不用再从下边绕路。然后一路上去击杀赵云。
条件基本上就达成了。
其实就一个速度问题。先袁绍一步就行了。完全不用等袁绍发话了再行动。
新手的话,武器推荐装备双方天戟。方天戟切换以后附带两倍攻速、移速特效。普通难度直接就秒杀敌将了。挺简单的。
破魔弑神
等袁绍发话叫救人后再去,别太快了。结束后会有袁绍说以后来相助的剧情。
  要跟着他,一起被关住,然后等他说完话,救他出来就可以了。
百度网友68c6ba3
跟着袁绍,救他三次就行,注意对话后再救他。