真三国无双7:猛将传-全IF剧情详细攻略

深空游戏

击杀传令兵后,吸引所有的吴军进樊城,然后绕着城区西北去击破关索,这样就达成了魏军用水攻大破吴军,最后击破关羽就能完成剧情。吴夷陵追击战中在蜀军火攻成功前击破赵云这个if比较简单,不需要跑很远的路程。

快速击破陶谦(不影响赤壁if)过关后开启濮阳之战说明:关卡推进至徐州大门外(进行中途保存),在城内厮杀等陶谦放火烧城多集些无双好用来马冲刺~之后全速追击陶谦路上守门武将请尽速击破~在陶谦到达逃脱地点前击破就可达成。

然后路上尽量别去撞杂兵,沿着路边走,必要时无双赶路,按道理来说,时间还是比较充裕的。

达成方法:识破陈仓城内的伏兵,张苞存活推荐张苞,进城后往左边角落走,然后用投石车砸墙有印迹部位,再从缺口进去。