寻找一个老游戏是单机的。名字忘了。请根据我对游戏的回忆寻找

这个游戏是很多年前的老游戏了,是单机游戏。那个时候我是买的盗版碟安装的。那个碟子上面写的游戏名字好像叫《越狱之万劫不复》是不是这个游戏的真名字我不知道反正按照这个游戏的名... 这个游戏是很多年前的老游戏了,是单机游戏。那个时候我是买的盗版碟安装的。那个碟子上面写的游戏名字 好像叫 《越狱之万劫不复》 是不是这个游戏的真名字我不知道 反正按照这个游戏的名字我在网上搜不到。没办法我才求助的。请根据我对游戏的回忆来猜测游戏叫什么。
首先这个游戏是 电脑单机游戏:游戏类型是,恐怖游戏。具体游戏情节我想下。
首先游戏开始时是男主角入狱的场景,他身上有个照片 好像是他妻子的。这监狱里的罪犯身上都是穿着黄色的囚服。主角入狱后 很快监狱就被一些不知道从哪来的怪物袭击了,主角在的那个囚房被一个跑过去的怪物打开了。这一段是主角跑出监狱的关卡。我是在监狱里得到一把手枪和其他的武器。在监狱里遇到的怪物 很奇怪好像是用尸体 或者 是人偶 拼起来的 他的手脚都是用长长的剑?还是钢管?做的。这个怪物有时候会走路有时候会爬行 还会爬墙 能在天花板上爬行。然后在天花板上跳在地上攻击你。还有一种怪物是个大胖子 肚子会爆炸从里面出来一些小怪物想耗子一样的东西来攻击你跑的很快。还有一种像大兵的怪物,其他的怪物记不清了。下面我回想一下BOSS 我记得有个BOSS 是两个小女孩,衣服好像白色的 其中一个拿着小熊娃娃。这两个小女孩会变身成像鬼一样的怪物,移动是漂浮的 移动时身后还有火。在说说这个主角。剧情来看他好像是个试验品,因为他是可以变身成怪物的,变身后他的爪子很长 是近战的。还有个剧情 这个主角好像有个妻子和两个儿子,不过貌似他们都死了。因为在游戏中 偶尔能遇到死去的妻子和两个儿子 就像灵魂似的。以靠近就消失了。还有个场景 一个好像是个拿别人做实验的人 主角也是一个试验品?一开始说的那个怪物手脚都是剑还是钢管的怪物就是他做的。这个人经常用一个老式的播放机 和主角说话。还有一关能遇到和主角变身后一样的怪物。我对这个游戏零散的记忆只有这些了,请各位大神根据我对这游戏的回忆 来帮我找一下这是什么游戏?因为已经很多年的老游戏了 很经典 谢谢各位帮我
BOSTEELEE
aa
光头老拐
寂静岭吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
追问
不是寂静岭..

寂静岭这个游戏我玩过,话说寂静岭有越狱的版本吗?