迅雷高速通道 流量问题 速度问题

两个问题1.高速通道开通后,上面有一个速度,下面还有一个速度。那么,总速度是把这两个加起来还是怎么?我发现开了高速通道以后和不开下载差不多大的文件时间差不多。。。2.一个... 两个问题
1. 高速通道开通后,上面有一个速度,下面还有一个速度。那么,总速度是把这两个加起来还是怎么?我发现开了高速通道以后和不开下载差不多大的文件时间差不多。。。
2. 一个文件明明不是所有的部分都由高速通道下载,而是一部分是原链接一部分是P2P加速,一部分是高速通道,那为什么算流量的时候算整个文件的大小,而不是通过高速通道加速下载的大小?
zfddd
用迅雷VIP 大半年了。总的来说感觉 高速通道还是很有效果的。
1 高速通道开启后 总速度 是上下两个速度的和。 日常使用中 高速通道在下载大部分文件的时候 加速效果明显。除了以下两种情况:a 热门资源 下载热门资源的时候 ,不需要高速通道 速度已经达到你宽带的极限值了(比如2M ADSL 下载的峰值是250K/s)。 b 冷门资源 本身可供下载的来源很少(网站或其他网友都没有该文件资源),这个时候 高速通道是无能为力的,因为没有下载来源。

2 高速通道的流量如果是按 完整文件来算,确实是不合理的。但是迅雷的规定就是如此,无非是出于利益罢了,让下载量大的人,购买更高的产品。
Jtti