这几天事事不顺,心情总是很烦躁,很烦恼,有点想逃避,再加上学车心理压力,我真的崩溃了,如何可以控制 50

这几天事事不顺,心情总是很烦躁,很烦恼,有点想逃避,再加上学车心理压力,我真的崩溃了,如何可以控制学车的恐惧?... 这几天事事不顺,心情总是很烦躁,很烦恼,有点想逃避,再加上学车心理压力,我真的崩溃了,如何可以控制学车的恐惧? 展开
疼痛box
要想好,伸头一刀。缩头也是一刀。直接上。放松一点就好。
追答
不要害怕什么。要知道没有过不去的坎。没有过不去的。。。。。。。
放轻松一点。
Alexander淡
你因为害怕失败而恐惧。调整观念:人总会失败的。没有不失败的人。最成功的人失败过许多次,但是他们会立刻奋起,努力完善自己。而不是一直纠结过失。 给自己下简单的指令(简单是指自己最习惯的说法):你还在恐惧啊?点用都没有?重要的是努力学车。要感悟
美丽女孩D
尽量的不要去想,想些开心的事,和好朋友聊聊天,出去玩玩
追问
加上家庭上的压力。
散落间的糖果屋
在学车前深呼吸调整可以减轻紧张的情绪
EternalJSZ
战胜恐惧的方法只有面对恐惧,不然会一直怕的