Google play是什么意思

四舍五不入6

Google Play 的意思是:谷歌应用程序商店。

Google Play 前名为 Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

扩展资料:

谷歌将把其出售应用、视频、音乐、电子图书及其他数字产品的在线商店Android Market更名为Google Play Store,从周二起正式生效,此举是谷歌为提升自身在电子内容销售市场上的形象以及更好地与苹果和亚马逊(微博)展开竞争而推出的最新措施。

耶尔加称,由于谷歌通过不同渠道出售各种类型的数字内容——消费者可在谷歌图书网站购买电子图书,也可在Android Market网站上购买——这会令消费者感到混乱。

此外,消费者用来播放音乐和视频的应用或是买来阅读书籍的应用也都有着不同的名称,从而带来了更多的混 乱。而从周二开始,谷歌各种媒体应用的名称中都将带有Play品牌的标识。

参考资料来源:百度百科-Google Play Store

华纳云
闲闲谈娱乐

Google Play 的意思是:谷歌应用程序商店。

Google Play 前名为 Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

具体功能

1、图书

使用Google Play图书在旅途中可以看超过300万本电子书。可以在Google书库中选择收费或者免费的电子书,然后与手机进行同步,包括书签、图书内容等都可以传至手机及平板电脑,关闭电脑之后依然可以继续阅读。

2、杂志

Google Play图书还提供了购买杂志。开放区域:北美洲:美国、加拿大,南美洲:巴西,欧洲:英国、德国、法国、西班牙、意大利、俄罗斯,大洋洲:澳大利亚,亚洲:日本、韩国,Google Play杂志仅在以下区域开放:美国、澳大利亚、加拿大、英国俄罗斯。

辰谷053

Google公司选用“Google”一词用来代表在互联网上可以获得的海量的资源。“Google”一词源于单词“Googol” ,据说是因拼错而产生的。“Googol" 指的是10的100次幂,写出的形式为数字1后跟100个零。该词现在也可以用作动词,例如“google某物”的意思是在google搜索引擎上搜索“某物”这个关键词! Googol是由美国数学家Edward Kasner九岁的侄子 Milton Sirotta 发明的,后来在数学家Edward Kasner和James Newman的著作《Mathematics and the Imagination》中被引用。Google公司采用这个词显示了公司想征服网上无穷无尽资料的雄心。Google公司没有采用Googol可能是因为版权的问题,而且当他们注册Google.com的时候,Googol.com已经被注册。 Google词义的另一种解释:G意义为手,00为多个范围,L意为长,E意为出,把它们合一起,意义为:我们GOOGLE无论在哪里都能为您找出很长的一大堆您想要的。
帐号已注销
Google Play 的意思是:谷歌应用程序商店。
Google Play 前名为 Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。
iokgood

下面的人都回答的不对,不应该只是叫谷歌商店,应该称为谷歌服务,
谷歌有很多服务,
比如,谷歌play商店,这个就是一般下载手机软件的市场,安卓谷歌官方的市场。
谷歌play游戏,这个一般玩游戏的时候可以使用的。
谷歌play服务,这个包括账号管理设置什么的。
谷歌play音乐,这就是关于音乐的软件
还有好多的