Google Play是什么东西?

六斤阿婆

Google Play前称为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店,下面是在手机上下载Google Play商店的过程。

1、首先需要安装好谷歌安装器,这个在应用商店里可以找到,然后点开之后就会发现手机其实缺少很多谷歌套件。

2、依次准备套件,根据提示进行,主要包括Google服务框架,Google账户管理和程序,Google Play服务等依次安装好之后,退出软件。

3、完成上述步骤之后就会发现手机桌面上其实已经有Google Play商店,如果没有,直接从应用商城找到就可以使用。

注意事项

 1、谷歌在三年半以前发布Android Market,作为消费者下载Android智能手机应用的中心渠道。

2、Google Play站点既负责提供应用程序的详细数据, 同时也可以提供Android的下载。

3、推送是通过一个预载在允许使用Google Play的Android手机上名为“Play商店”的应用程序。

4、用户也可以直接通过该应用程序访问Google Play去浏览、下载及购买各类应用程序。

SmartProxy