我想结婚了,但女朋友不想,是放弃还是继续呢?

她说自己不够成熟,承受不了家庭的压力,说不自由!可我们在一起三年了!... 她说自己不够成熟,承受不了家庭的压力,说不自由!可我们在一起三年了! 展开
百度网友5e3b3a1
那你可以把她肚子搞大了,让她父母逼着她赶紧结婚。那样你能轻松点,既然遇到个合适的,就别轻易放弃!别听楼上说的,你又不是女人,果断放弃什么,女人熬不住,女人越大越不吃香。男人则相反!等到27以后,女人自己就该着急了
笑玩网游
如果只是在这方面的原因的话,就继续。你可以告诉她,你可以和她一起面对未来的一切,还有就是在生活压力的面前,不要退缩,迟早面对,我们一起来面对。
丢_丢_丢
这种事情还是问清楚,为什么不同意,如果能协调,那就解决,解决不了的,就分开,谁都没有理由浪费另一个人的生命
y天使之翼y
这可能是婚姻恐惧症的一种,女孩都会有。因为结婚后要面对的不单单是你这个丈夫,她还要去面对你的父母,和你的家人。她的角度变了,所看到的问题就不在一样了!
你应该先和她好好谈谈,让她知道,一切问题你会和她一起承受。让她明白你会在她最困难的时候站在她的身边。
而你要承受的则是更严重的考验~~!加油吧,兄弟
最后祝你快乐!
渴侯浦泽66
她为什么不愿意啊。。知道这个之后再去想该怎么办

这说明你带给不了她安定感。她还在徘徊和考虑你。

原因其实都还是在你啊 ,她说家庭压力大,你让她感觉没压力,她说不自由,你给她自由。

恋爱只是看是否合适在一起的过程,并不是时间长久代表什么。时间越长表明你们磨合的越久,考验对方也是越久,相反恋爱时间越长,其实并不代表多好的。